Superchips

Superchips發佈 Ford 1.0升 EcoBoost引擎改裝套件

英國 Superchips改裝廠推出的新 ECU引擎控制系統軟體讓 Ford(福特)的1.0升3汽缸 EcoBoost渦輪汽油引擎動力獲得提升。目前歐規 Focus與 B-MAX皆配置了此低排氣量節能動力系統。

Superchips推出Ford 1.6升EcoBoost的引擎改裝管理程式

英國改裝廠Superchips最近推出了一套改裝 程式,他們改寫了歐規的Ford 1.6升EcoBoost引擎管理程式後,讓輸出的馬力、扭力都有更不錯的表現。而根據該引擎對應到得不同車種,馬力有20匹~34匹不等的提升。

Superchips讓你的 Polo GTI更有 Power!

英國專業晶片改裝品牌 Superchips這次為 Volkswagen Polo GTI車主們提供了最新、同時又是價格合理的電腦(ECU)改裝套件,讓買家無須花大錢,也能為愛車增加充沛的馬力輸出。

Superchips推出 Citroen DS3 Racing限量動力套件

英國 Superchips改裝廠為 Citroen DS3 Racing性能鋼炮,製作出限量1000份的性能升級套件改裝;讓車主能透過較簡單又快速的方式,增強愛車的動力輸出。

Superchips推出2.0升 EcoBoost引擎改裝



隨著 Ford(福特)汽車陸續推出搭載2.0升 4缸 EcoBoost渦輪增壓引擎的全球性車款,各大改裝廠也紛紛針對此動力系統,推出不同的改裝套件。而其中 ,引擎電腦控制系統改裝,便是最基本的快速的動力升級方法。

RSS feed