Audi quattro Cup

2012 Audi quattro Cup車主盃高球預賽名單出爐 28位好手角逐台灣代表權

隨著2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽於7/12正式開賽,在經過四場預賽的激烈競爭後,全省北、中、南各地區預賽總計共有336人參賽,而晉級名單終于于日前出爐,將有28位高球好手於決賽中角逐選拔,其冠軍隊伍將成為台灣代表,前往參加南非阿拉貝拉高爾夫俱樂部(Western Cape, South Africa / Arabella Golf Club)所舉行的2012年Audi quattro Cup World Final世界決賽,將與來自全球共54個國家的冠軍代表同場競技,為台灣高球運動發聲、爭取最高榮譽!(上圖:2012 Audi quattro Cup已於7/12正式開賽,並於全省北、中、南各地區舉辦4場預賽。( 圖片中人物左二為台灣奧迪汽車通路發展處處長陳炳榮; 右二為奧迪北區汽車董事長余明長))

以球會友 2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽即將開打

對於推廣國內藝文和運動賽事不遺餘力的台灣奧迪汽車,即將在仲夏時節來臨之際,為廣大車迷和球迷們帶來今年度最受矚目的高爾夫球賽事活動,「2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽」確定將於7月12日假桃園大溪高爾夫俱樂部正式開打!這項堪稱是國內車壇注目度最高、同時深受Audi車主所喜愛的賽事今年堂堂邁入第四屆,在台灣奧迪汽車的精心規劃與力邀下,屆時將再次吸引創記錄的Audi車主們以及熱愛高爾夫球運動的球迷們踴躍報名參與,打造出四環品牌專屬的時尚高爾夫風潮!

2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽圓滿落幕 陳金忠與蕭江泉將代表台灣競逐世界決賽

一年一度的Audi quattro Cup車主盃高爾夫球挑戰賽,已於上週五(8月12日)圓滿落幕,在經過三場預賽賽事的激烈競爭之後,南、中、北各地區共12隊24人的晉級隊伍,上週已於桃園大溪高爾夫俱樂部參加「2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽 台灣決賽」選拔 。

2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽熱力開打



台灣奧迪
汽車一年一度的活動盛事「2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽」熱力開打!這項精彩的國內車壇年度高爾夫球賽事今年已邁入第三屆,在台灣奧迪汽車的精心規劃以及包括江詩丹頓、百齡罈、 Marumann、Kasco和adidas等多家知名廠商的大力贊助之下,吸引眾多愛好高爾夫球運動的車主踴躍參與。

2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽報名活動正式起跑



2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽活動,即將於6月1日全面開放 Audi車主們報名,並於7月初開始陸續舉辦南、中、北各區預賽,台灣奧迪汽車誠摯邀請廣大 Audi車主們親臨共襄盛舉,踴躍參加這場 Audi的全球年度運動盛事,同時也將秉持推廣國內高爾夫運動為出發點的決心,讓國內廣大愛好四環品牌的消費者,能夠深 刻體驗到身為Audi車主所獨有的極致尊榮禮遇。

RSS feed