370Z

Senner Tuning推出 Nissan 350Z機械增壓套件

雖然 Nissan(日產)350Z跑車上市至今已過了近10年的年頭,而性能更強勁的370Z車款也由2009年間接棒上市,但對許多車迷們與二手車買家來說,它依舊是一輛值得考慮的後驅性能跑車。如果也在考慮350Z的你認為其287匹馬力~306匹之間的馬力輸出有些不太夠用的話,或許可以研究一下德國 Senner Tuning為 350Z雙門與敞篷車款所推出的新動力套件。

Nissan公佈2013小改款370Z官方照片

Nissan(日產)將在美國時間2月8日(媒體日)展開的2012芝加哥國際車展上帶來小改款的2013 370Z。小改款的2013 370Z有著細微的變化,車頭換上了全新設計的保險桿,保桿二側加入了LED日間行車燈,還有新的18英寸鋁合金輪圏,重新設計的車尾紅色反光片和二個新的車身顏色(Magma Red和Midnight Blue)。

Toyota公佈 GT86英國售價,價格介於 MX5與 370Z之間

日本 Toyota(豐田)汽車正式發佈了旗下 GT86(美規 Scion FR-S)於英國市場的售價;這輛將於6月在英國上市之超人氣跑車的價格將由24,995 英鎊起跳(約116萬新台幣)。

Nissan 計畫推出刮痕自體修復 iPhone手機殼

日本 Nissan(日產)汽車計畫將首度把「Scratch Shield」技術運用於手機殼製造上,為全球超人氣 Apple iPhone 4iPhone 4 S推出具有刮痕自體修復烤漆功能的獨特手機殼!

2012台北車展:Nissan - 零排放新未來

環保與電動車科技將是Nissan今年車展的亮點,自2006年起Nissan便致力於節能減碳愛地球的環保綠計畫(Nissan Green Program),從2010年開始,更積極朝向品牌終極的目標零排放計劃(Zero Emission)邁進。在今年度的台北車展中,Nissan將呈現對未來行車科技的作法與思維。

機械增壓性能版 Toyota GT86已進入路試階段

根據國外汽車媒體 autocar的報導指出,Toyota GT86設計總監 Tetsu Tada先生已證實了將推出搭載機械增壓系統性能版 Toyota GT86的消息;而此車款也早就超過研擬的階段,已由 TRD(Toyota Racing Developments)豐田賽車研發部門開始進行路試了。

Nissan 推出輕量化 370Z NISMO RC戰車!

日本 Nissan(日產)汽車為全球熱愛賽車運動的車迷們推出了,輕量化並擁有強化性能的 370Z NISMO RC戰車。

翻滾吧!男孩 翻進停車場吧!

和許多汽車愛好者一樣,若非必要我們還是比較喜歡自己開車去停車場停車,而不是交給代客泊車的人幫我們停車。我們猜想影片中這位車主的想法應該也和我們一樣吧,只是他進停車場的方式比我們特別多了,也帥多了!

Nissan 370Z在穀倉挑戰墨西哥鬥雞比賽單圈

先前我們曾經介紹過許多支Nissan(日產)的廣告,例如:德國的SUV變形金剛GT-R向Porsche車主強行置入行銷370Z把Audi TTS與Porsche Cayman拉去遊街示眾...等戰鬥意味濃厚的廣告。現在他們在英國市場又拍了另一支很有戰鬥氣息的廣告,對手是墨西哥鬥雞。

242萬、馬力328匹!2011年式Nissan 370Z上市



Nissan(日產)370Z自2009年上市, 現在2011年式370Z持續精進產品力,除輕量化鋁合金材質的車體結構、VQ37VHR引擎最大可輸出328匹馬力,新年式370Z Coupe建議售價為新台幣242萬,370Z Roadster建議售價新台幣264萬 。

RSS feed