3601-4200c.c.

大器爭寵!Audi A8市場分析篇



Audi
(奧迪) A8登台,引起競爭對手與消費者的注目,儘管A8早在登台前即於2010年初在美國邁阿密正式亮相,但大家都在等,究竟A8會以何種價格與配備水準來搶佔台灣市場的豪華房車大餅?最後,在Audi Taiwan(台灣奧迪)的宣布下,新A8以兩動力、兩引擎的形式與412萬台幣起的價格正式登台!

A8 3.0升V6 TFSI建議售價412萬台幣
A8L 3.0升V6 TFSI建議售價449萬台幣
A8L 4.2升V8 FSI建議售價499萬台幣
 

大器爭寵!Audi A8動力操控篇



Audi
(奧迪) A8登台,Audi Taiwan(台灣奧迪)導入了包括3.0升V6與4.2升V8等兩款引擎,事實上以整體定位來看,原被以為會是主力的3.0升V6車型,卻反而再讓許多車主看過實車之後,直接攻頂選擇了4.2升V8動力,分析的話我們留在下一篇講,至於現在或許我們可以單純來談談動力即可! 

大器爭寵!Audi A8外觀內裝篇 - 下



Audi
(奧迪)全新A8承載著原廠的諸多期待,並配置了許多新世代Audi車款尚不及出現的新配備,因此我們特別將外觀內裝的介紹分成上、下兩篇,試圖帶給大家詳細的外觀內裝報導,看看全新A8何以能與BMW(寶馬) 7-SeriesMercedes-Benz(賓士) S-Class對手較勁。 

大器爭寵!Audi A8外觀內裝篇 - 上



Audi
(奧迪) A8登台,備受Audi Taiwan的期待!因為這是面對強敵BMW(寶馬) 7-SeriesMercedes-Benz(賓士) S-Class時,Audi最有力的新鉅作,因此在新A8之上我們將會看見許多的新東西,在保有傳統的概念之下融入新的元素,創造出更新的Audi!

550萬起!2012年式Nissan GT-R/Black Edition雙雙上市

0~100km/h加速需時3秒整的2012年式Nissan(日產) GT-R來了!在總代理裕日汽車(Yulon-Nissan,裕隆日產)的規劃下,2012年式「東瀛戰神」Nissan GT-R正式登台了,而此次除了標準版車款之外,裕日汽車同時也導入了Nissan GT-R Black Edition車款,有興趣的車迷即日起可至全台唯一Nissan GT-R專屬展示間(台北縣新店市中興路3段13號、服務專線:02-5590-5590)賞車囉!

Nissan GT-R建議售價新台幣550萬元

Nissan GT-R Black Edition建議售價新台幣560萬元

註:特殊車色如曜石黑、焰光藍、絲綢銀等,需加價新台幣15萬元。  

性能+環保極致表徵!Porsche 911 GT3 R Hybrid叩關



近年來,以Porsche Intelligent Performance為新世代動力發展主軸的Porsche(保時捷),除了將陸續將全新研發的動能系統帶入旗下車款,對於環保動能技術的掌握,也讓Porsche即將把該品牌與旗下車款帶往一個更高的領域,而今天稍早,Porsche台灣總代理永業也在台北內湖旗艦展示中心為全球唯一的911 GT3 R Hybrid揭開面紗,今天晚上更邀請了Porsche車主前往該展示間一睹911 GT3 R Hybrid風采!

四環極星閃電現身!Audi R8 4.2市場分析篇



Audi預計在今年9月份引進5.2升V10引擎版本R8,而售價則預估會在850~1000萬,這樣的價格您認為呢?V10引擎版本R8與Lamborghini Gallardo用上同一規格引擎,您又是怎麼看的呢?是花1000萬台幣入主Audi R8,還是願意加碼500萬台幣擁有一部Lamborghini?

四環極星閃電現身!Audi R8 4.2動力操控篇



像Audi R8這樣的車子,到底適不適合女生開?4.2升 V8 FSI引擎,420匹馬力與43.9kgm扭力峰值的輸出,R8真的就是一路狂暴到底?其實不然,但是那得看您如何和這部小小蠻牛怪獸相處。

四環極星閃電現身!Audi R8 4.2外觀內裝篇



Audi R8進來台灣有多少人矚目?看看展示間落成時有多少人繞著看就知道了!我們曾在展間落成時為大家報導過一次Audi R8,然而這一次終於是可以為大家進行試駕,而除了照片之外,我們也為大家帶回了影片!

台灣的Nissan 370Z型錄內容竟然是英文版本



2月中上旬結束Nissan 370Z試駕後又經過了一個多月的時間,Nissan才讓370Z這部勁車發表,不過前幾天在發表會上拿到Nissan 370Z的型錄之後,型錄裡頭的內容還真的嚇到我了:「為…為什麼是英文版?」


RSS feed