金龜車

1973 VW Beetle改裝Subaru WRX STI的引擎後、以天價待售!

當時德國希特勒說要弄一部堅固、耐用、便宜的車子之後,VW Beetle誕生了,而且它還是全球最熱賣的車款之一。金龜車之耐用,到現在都還有尚在服役的第一代車型;例如這部1970年的老龜(上圖),到在已經42歲了。

2013 VW Beetle敞篷車型進入冬季低溫測試 有望在四月紐約車展亮相

各位型男靓妹們做好準備,你的新車可能就要來了。繼推出大改款的2012 Beetle後,Volkswagen(褔斯)汽車的工程師們正在努力的工作,準備推出新Beetle的敞篷車型。看,2013 VW Beetle Convertible原型測試車又被拍到了。

VW釋出2012 Beetle金龜車的免費Apple app互動程式

隨著智慧手機、平板電腦等電子產品的普及,app程式也越來越多元化,而且這些app不僅已經變成生活的一部份,同時也被汽車製造商的行銷、廣告部門所注意到。現在VW就為了新的Beetle金龜車,作了一支很有趣的app互動程式。

金龜車的傳奇

  

金龜車的傳奇

以節約為宗旨,堅持主張德意志精神,即捨棄一切的虛榮的實質概念,貫徹其樸實精神,朝向完全實用的嚴格主義,再加上不服輸的鬥志,金龜車可說集這些特性於一身。
(http://www.epochtimes.com)

Jay Leno試駕全新2012 VW Beetle金龜車

很少有人能像美國知名藝人 Jay Leno如此好命;他除了有錢、有名、事業有成、擁有驚人的汽車收藏(包含老爺車、概念車、稀有車、以及高性能超跑等...)之外,還有機會成為第一位試駕到全新熱門車款的幸運兒!

CFC全車大包膜 - VW Beetle敞篷車



今天稍早,我們才刊登了一篇Audi A5全車貼施華洛世奇水晶的報導,而當時有人說這樣水晶會掉下來吧?為什麼外面不再包膜一下?對,現在包膜專家來了。來自巴伐利亞的汽車包膜專家公司(Car Film Components,CFC),就把一部舊款VW Beetle敞篷車,給全車包上卡通的圖案。

超搶眼超卡哇依的VW木頭金龜車



小巧可愛的金龜車走到哪就搶眼到哪,更何況是這台木頭打造的金龜車呢?

來自波士尼亞與赫塞哥維納的53歲男子Momir Bojic,最喜歡開著金龜車在路上到處收集路人們羨慕又忌妒的眼光,原因無他,實在是他這台全木頭的金龜車真的太搶眼了!

RSS feed