法蘭克福車展

[影片]高性能 Rimac Concept One電動超跑將於9月發表

價值高達100萬美元(約3000萬新台幣)的  Rimac Concept One超級電動超跑,將於今年9月5日至7日的英國 Salon Privé奢華精品和超跑車展中正式發表。

Gama Lotus 即日起展開全新 Lotus Exige S預售活動

總代理 Gama Lotus即日起將展開 Lotus Exige S(438 萬元)預售活動。全新 Exige S搭載與 Evora S相同的 3.5 升 V6機械增壓引擎,動力性能方面更顯強悍,並結合多樣創新技術,如可切換式 DPM動態性能管理系統 不僅可輸出 350 PS 最大馬力與 400 Nm 峰值扭力,搭配 EA60 6 速密齒比手排變速箱,更可締造出 0-100 km/h 加速僅 3.8秒、極速高達 271 km/h 的亮眼成績。

2011法蘭克福車展:Mazda CX-5

Mazda於本屆法蘭克福車展中,發表Mazda CX-5,其不僅是Mazda第一部從底盤、動力、傳動系統到車身設計,都採用全新研發的Skyactiv科技的車款,也是將Shinari(韌)和Minagi(勢)兩輛概念車所呈現的KODO「魂動」(Soul of motion)設計語彙正式導入的量產車款。

法蘭克福車展預報:Fisker Surf概念車

先前提過Fisker未來將使用BMW 2.0升的渦輪增壓引擎,而他們也說將會在法蘭克福車展上推出一款新車,就是這部Surf概念車。不過他們只釋出了這樣的手繪草圖,僅能引約看見車身的線條輪廓。

Audi法蘭克福車展前衛展區設計藍圖正式曝光!

被全球知名車廠視為一級戰略重地的2011年法蘭克福車展即將隆重登場,Audi汽車,也提前對外公佈本屆法蘭克福車展的專屬展區設計藍圖,大膽創新又極為前衛壯觀的設計主要以四環品牌的廠徽做為概念主軸,規劃一座長100米、寬70米、高12米的巨型環狀主體結構,打造出一座猶如頂級私人遊艇的 Audi專屬展示空間,並巧妙地將展區內部的四個獨立環形主題展覽區彼此緊密相扣,演繹出 Audi品牌的氣勢!

法蘭克福車展預報:Ford將展出2012 Focus ST最終定案版

新一代的Ford Focus ST車型已經流出很多電腦照片了,但那些都不是最終定案的版本,目前Ford又釋出一段試車影片,預告著這將會是最後量產的模樣;影片中的試車人員是Ford全球性能車及賽車部門總監 - Jost Capito

法蘭克福車展預報:Citroen Tubik概念車

這次法蘭克福車展上,Citroen也將展出一部箱型概念車 - Tubik。這部車的外型精神是取材自家1939年推出的Tub箱型車,而它「豬鼻」的造型元素,就是延續自這部車在1948年改款時的Type H車款。

法蘭克福車展預報:520匹的雙渦輪Audi S8

這次法蘭克福車展上,Audi除了展出S6S7 Sportback兩款性能車之外,也展出A8的性能款 - S8。S8是這次Audi展出的第三款「S版」車型,它的動力來源一樣是來自S6、S7 Sportback兩款車型的同一具引擎,但經過重新調整後,馬力輸出卻更高達520匹。

法蘭克福車展預報:420匹的雙渦輪Audi S7 Sportback

Audi這次在法蘭克福車展上,也將會同時推出A7 Sportback的性能版 - S7 Sportback。它的動力來源將會跟自家的S6一樣,採用同一具V8的4.0升TFSI雙渦輪增壓引擎,馬力達420匹、扭力56.12kgm;這顆引擎同時也會出現在BentleyContinental車系身上。

RSS feed