Vorsteiner

Vorsteiner M-Benz CLS63 AMG 殺氣百分百! 

來自美國的知名改裝廠Vorsteiner發佈了他們即將推出,專為Mercedes-Benz(賓士)CLS63 AMG量身打造的改裝套件。之前,我們也看過了一些廠商為CLS推出的套件,而我們認為Vorsteiner的這組套件是最好看最成功的改裝套件之一。預計這組改裝套件會在今年夏季末時推出。

Vorsteiner GTS5 M3前保桿 殺氣滿分!

現行款的BMW(寶馬)M3再過不久就將走入歷史,而為了紀念這款將退役的高性能轎跑車,來自美國的Vorsteiner改裝廠除了之前推出的40組GTRS5限量外觀套件之外,日前又推出了限量88組的GTS5外觀套件。

Vorsteiner正式發表 C63 AMG Coupe空力套件

繼今年四月公佈預告繪圖之後,美國 Vorsteiner改裝廠這次正式發表了最終市售版 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe的最新空力套件。

Vorsteiner GTRS5限量外觀套件!

為慶祝 E92 BMW M3即將退休,美國 Vorsteiner改裝廠宣佈將打造40組名為 GTRS5的限量終極版外觀套件。

Vorsteiner 1M Coupe GTS-V改裝套件

美國 Vorsteiner改裝廠於上週末加州所舉行的 The 2012 Bimmerfest in Pasadena聚會上,首度秀出Vorsteiner 1M Coupe GTS-V改裝車,讓現場 BMW車迷們一睹這組全新套件的魅力 。

Vorsteiner 599-VX改裝套件

美國 Vorsteiner改裝廠以 Ferrari 599GTB超級跑車為基礎、為其換上量身訂做的 Vorsteiner 599-VX專屬改裝套件,打造出操控性能更強的大馬力猛獸!

Vorsteiner操刀打造超高質感轎跑車 BR-10 Continental GT

美國改裝廠Vorsteine推出了以新Bentley(賓利)Continental為基礎的改裝車-Vorsteiner BR-10 Continental GT。這輛Vorsteiner BR-10 Continental GT裝上了包括5件輕量化碳纖維車身空力套件在內的改裝品,而有了帥氣的外表。

Vorsteiner BMW M3:620匹馬力+寬體大包車身



美國 Vorsteiner改裝廠代號 "Canday Cane"(根據車身紅、白烤漆而命名) 的 BMW(寶馬) E92 M3改裝計畫,替 M3換上全新寬體大包車身套件,並將引擎最大馬力提升至超跑等級的620匹!

RSS feed