3001-3600c.c.

[疲勞測試]射出急停10連發 - Mercedes-Benz S350 L BlueEFFICIENCY

這次的主角 - Mercedes-Benz(賓士)S350 L BlueEFFICIENCY,雖然不是我們試過的豪華房車裡、最昂貴的一部車,但它目前是我們疲勞測試的這個單元中,最尊貴的一部車。以預算充裕的買家來說,S-Class一定是購車清單中、絕對會考慮的一款;而S350也是S-Class裏面,銷量最好的車型。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(4) Honda CR-V

CR-V是Honda汽車於1995年第一輛自行研發出的小型SUV車款,基於對 CR-V賣向不看好的因素,Honda當初並無太積極的將CR-V引進北美市場。而在看見類似產品 Toyota RAV4造成熱賣之後,Honda也正式於1997將CR-V引進美國,並成為深受歡迎的人汽車款。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(3) Toyota Camry

台灣國內總是大賣的Toyota Camry,在北美車市中一樣憑著優異的製作品質與過人的耐用度受到廣大消費者的青睞。Camry分為LE、SE、XLE 與Hybrid油電混合動力四種車款。

2010年美國Kelly Blue Book網站搜尋指數最高的5部車款(1) Honda Accord

生活在這網路發達的年代,消費者如想要對產品購買有更進一步認識與了解,不須再只仰賴報章雜誌,而是可透過各大網站獲得更即時與完整的資訊報導。對於正在考慮購入新車的消費群,便可登上各大汽車網站,讀取有關心儀車款的,整體報導,性能數據、規格配備圖片介紹、車型售價、以及試駕報導等多方位的訊息。進而更明確的擬定出心中較為理想的車款名單,之後再決定是否前往銷售據點進行賞車與試駕等更進一步的購車步驟。

349萬台幣的全新面貌!M-Benz R-Class重登寶島



Mercedes-Benz
(賓士)上一代R-Class,原本被寄望應該為Mercedes-Benz的客戶帶來融合於名門座駕的豪華休閒,無奈種種的原因卻導致上一代R-Class的銷售不佳,因此也加速了新R-Class的登場,而暌違半年之後新R-Class也在Mercedes-Benz Taiwan(台灣賓士)的積極導入下正式登台!

Mercedes-Benz R350 CDI 4MATIC L建議售價349萬新台幣

182.8萬起!VW Passat CC新五人座配置正式上市



還記得11個月前,我們曾為大家報導VW(福斯)會依據多數消費者需求,而重新推出5人座的Passat CC嗎?暌違近一年,在VW台灣總代理太古標達的積極規劃下,趁著VW位於新北市板橋的旗艦展示中心落成,5人座Passat CC也在此同步登場,並成了太古標達在2011年所推出的第一部VW新車!

Mercedes-Benz全新SLK日內瓦展前搶先看!


即將在本月底慶祝建廠125週年的Mercedes-Benz(賓士),除了參與2011北美車展(NAIAS,North America International Auto Show,又稱底特律車展)之外,同時也在積極為三月即將展開的日內瓦車展做準備,因為在今年的日內瓦車展中,Mercedes-Benz全新三代目SLK也將正式亮相,而趕在Mercedes-Benz發佈更詳細的新聞資料前,部分SLK照片與訊息則已提前釋出!

底特律車展預報:Mercedes-Benz C-Class小改款登場

Mercedes-Benz(賓士) C-Class確定即將步入小改款了!根據來自外電媒體報導,即將逾2011年1月中舉行的NAIAS(North American International Auto Show,北美車展,又稱底特律車展)中,Mercedes-Benz將為旗下這部主力車款揭開面紗,而除了在外觀有所更迭之外,動力與部分配備也將跟著更新!

菁英首選重新出擊!Lexus RX350動力操控篇



同樣的3.5升引擎,更大的動力輸出,偏硬的懸掛調教,Lexus RX350這一次似乎就是要為自己操控性擁有過軟現象扳回一城,但是究竟有了多少的進步,又或駕駛RX350需要注意哪些事項,且讓我們來瞭解一番!

RSS feed