Toyota Prius C

美國「消費者報告」說:Toyota Prius C Hybrid並不值得推薦!

美國媒體Consumer Reports(消費者報告),日前也試駕了Toyota最新推出的Baby Hybrid車型 - Prius C;他們算是比較晚試駕的媒體之一。而這部基於Toyota Yaris而來、售價18950美元(台灣賣85.9萬)的小油電車,卻被Consumer Reports不留餘地的批評了一番。

TOYOTA Prius c油電車獲選為桃園縣政府環保局環保稽核公務車

TOYOTA台灣總代理和泰汽車與所屬經銷商桃苗豐田,為了響應422世界地球日,於4月20日參加桃園縣政府環保局舉辦的「低汙染運具成軍誓師大會」。為了展現桃園縣政府為推展低汙染運輸工具的成效及決心,當天邀請行政院環保署、經濟部工業局官員代表、及桃園縣縣議會代表、各鄉鎮市公所代表、各里/區代表等100多人,還包含和泰汽車等低汙染運輸工具廠商等約50人參與盛會。桃園縣政府環保局預計租賃57台Prius c作為環保局稽核巡查車,帶領桃園縣民一起執行低汙染的每日生活。

Toyota Prius動力分配裝置(PSD)及e-CVT無段變速系統的作動原理

最近看到Mobile01論壇在討論Prius C的話題,裡面有朋友提到動力分配裝置的介紹; 由於原文圖片版權問題,僅就該篇內文講解來編譯給大家一同參考一下。原文圖片請參考此處:http://eahart.com/prius/psd

[疲勞測試]射出急停10連發 - Toyota Prius C Hybrid

Toyota第一部國產化的Hybrid房車「Camry 2.5 Hybrid」被拉來做疲勞測試後,引起許多網路論壇的廣泛討論;重點當然是在於它的Hybrid系統輸出十分穩定、而且100~0km/h的剎車能力還居然在40公尺之內,完全是達到進口車的水準。而這次,他們的Baby Hybrid - Prius C也上市了,理所當然我們要拉來再度驗證一番。

Toyota Prius c油電掀背小車正式上市



TOYOTA
總代理和泰汽車公司正式引進 Prius c油電複合動力掀背小車。Prius c,以市區油耗36.69 km/L創下世界No.1 之最佳油耗表現,同時也是台灣唯一一台百萬以內即可入手的日本進口油電掀背車。Prius c估計擁有年販2,000的實力,由於今年台灣配額僅有600台,而且日本、美國全球熱銷的搶車風潮,和泰正積極和日本母廠爭取更多的配額,來滿足台灣顧客的需求。

Toyota:Prius C才上市三天,銷量比Volt加Leaf的一個月總和還多

最近,ToyotaPrius C在美國上市了(3/12),這部小油電混合車、基本上是以Toyota自家的Yaris而來;而他們的公關部表示:Prius C才上市三天,其銷量就已經超越「Chevrolet Volt、以及Nissan Leaf」,在 2月的全月銷量總和。

Toyota正式公佈Prius C Hybrid官方照

在經過多次曝光與型錄手冊的洩露後,日前,Toyota(豐田)正式公佈了Prius家族中最新最小的成員Prius C的官方照片與影片。Prius C瞄準了「講求優異燃油效率與技術的意氣風發年輕族群。」 這款二廂式Hybrid小型車將在年底的東京國際車展上首先公開亮相。

Toyota Prius C JDM型錄手冊曝光!

Toyota(豐田)Prius C概念車在去年1月的底特律國際車展上亮相,今年6月時我們也作了Toyota在為Prius C量產原型測試車進行路試的報導,當時的Prius C穿著偽裝物使我們無法看到它車身上的設計細節。不過現在我們得到了一個亳無偽裝的Prius C量產模式圖片。

RSS feed