胡開昌

Luxgen5 Sedan挑戰 7天×24小時 Non-Stop!終極環台路試活動啟程出發

國人期待的新世代智慧科技房車Luxgen5 Sedan,除了以國際標準進行測試與驗證外,為了更貼近台灣用車環境,特別在正式量產前,集結專業測試團隊進行24小時不熄火、不斷油、為期7天的終極路試考驗。

LUXGEN榮獲「100年度科技管理獎--企業團體獎」

LUXGEN榮獲第十三屆「100年度科技管理獎--企業團體獎」的最高榮譽,並於12月9日假台中中興大學舉行頒獎典禮,由 LUXGEN總經理胡開昌代表受獎。在頒獎典禮上,胡開昌總經理表示:「LUXGEN是由納智捷負責行銷、華創車電負責研發、裕隆汽車負責製造,以60年的汽車經驗融入台灣最強的IT科技,打造全新智慧科技車。

LUXGEN榮獲「2011台灣創新企業」殊榮

經濟部工業局為表彰企業在「創新」上的成就,特別委由生產力中心及數位時代舉辦首屆「2011台灣創新企業調查」活動,本調查採不分產業類別的開放性問卷,在調查過程中以不提示之方式進行票選,共計選出20家創新企業予以表揚。LUXGEN在突破性創新產品/服務及高層領導帶動創新能力兩項調查中獲得最高分,顯見 LUXGEN以IT+AUTO的創新理念所打造的智慧科技車,受到 各界認同並獲得許多企業推薦,方能以第五名優異的成績榮獲「2011台灣創新企業」殊榮。

LUXGEN 2011第二波全國菁英召募台北場熱烈展開

為因應年底新車銷售熱潮來臨及銷售據點擴增,人才需求十分迫切,LUXGEN再度發出召募令,希望召募對汽車產業有企圖心的菁英新秀加入,報名階段即吸引超過1,000名求職者投遞履歷,而今年第二波全國菁英召募台北場活動於今日(9/24)假國泰金融會議廳舉辦,其中學士以上學歷突破70%,顯見愈來愈多高素質的求職者將汽車產業列入首選行業之一。

LUXGEN榮獲J.D. Power台灣顧客滿意度調查(CSI)國產品牌第一名

由美國知名市場研究公司 J. D. Power亞太分公司所發佈之2011台灣顧客滿意度(CSI)調查結果顯示,LUXGEN首度列入調查即獲得國產品牌顧客滿意度第一名的佳績,顯見 LUXGEN「預先設想、超越期待」之品牌精神及通路差異化服務之措施,受到車主的肯定與支持。

LUXGEN榮獲台灣百大品牌殊榮



欣逢建國百年,經濟部國際貿易局為展現台灣自主品牌精神及文化,首度舉辦「台灣百大品牌選拔活動」,希望藉此鼓勵並彰顯台灣企業發展品牌的努力與成就,促 使更多台灣企業朝向品牌之路邁進。自去年底接受廠商報名以來,吸引超過500家企業報名角逐「台灣百大品牌」的榮銜。而以「Think Ahead」品牌精神不斷創新的 LUXGEN,2009年推出「世界第一部智慧科技車」,不僅在台灣受到消費者認同,更連續兩年獲得台灣精品金質獎肯定。 此次榮獲「台灣百大品牌」的殊榮,是十大產業中唯一獲此殊榮肯定的汽車品牌。

全台LUXGEN服務廠七月起可享受iPad2在手的便利服務



LUXGEN FOYU服務再創新意,導入時下最夯的 3C商品 iPad2,有別於其他車廠將 iPad2用於銷售顧問或服務人員介紹產品或說明之用,LUXGEN展現無限 心意回饋車主,自七月一日起全台服務廠貴賓休憩區皆會提供回廠車主免費使用 iPad2,將智慧科技的巧思融入服務項目中,為 LUXGEN車主在貴賓休憩區 增添新意,享受 iPad2在手的便利服務。

LUXGEN獲邀擔任第22屆金曲獎指定禮賓車



第22屆「金曲獎」甫於6/18假台北小巨蛋舉辦盛大頒獎典禮,主辦單位特別主動邀請 LUXGEN擔任金曲獎指定禮賓車,LUXGEN的獨特魅力,不但與國內優秀的音樂人相互輝映,更成為金曲獎星光大道上另一顆耀眼的明星。

ARTC與華創共同簽署「整合式車輛創新技術」合作意向書



致力於國人車輛自主創新研發的財團法人車輛研究測試中心(車輛中心),以及專注於台灣整車自主設計的華創車電技術中心股份有限公司(華創車電)日前共同簽署「整合式車輛創新技術」合作意向書,讓雙方的合作關係再往前邁進。

會場上車輛中心向裕隆汽車陳國榮總經理、華創車電劉一震總經理、納智捷汽車胡開昌總經理以及華創車電研發團隊逐一介紹四項整合式車輛創新技術與完整的開發解決方案,讓在場人士有耳目一新的感受。

RSS feed