Gray Design

Gray Design成立全新 Zeus Twelve汽車部門接單生產稀有車款!

曾以 Dartz Jo-Mojo電動開篷小跑車與 SC166超級快艇等作品聞名的瑞典 Gray Design設計公司於上週正式宣佈成立全新 Zeus Twelve汽車部門,並開始接單生產名為 Gold Rush、Magnate、與 Sigma等車款。

SC 166豪華快艇讓您帶著愛車一起出海去

這艘快艇很帥吧!這是瑞典遊艇製造商Strand Craft在去年底發佈的SC 166超級豪華快艇,這艘快艇可是和跑車息息相關。怎麼說呢,其實SC 166超級快艇是Strand Craft專為喜愛跑車和快艇的超級富豪們所設計的。

Gray Design的混種豪華運輸車 - 敞篷、禮車、遊艇造型三效合一



瑞典的一家設計公司 - Gray Design,是設計SAAB Spyker 9+ Tribute概念跑車的公司,他們最近的新作品就是一部融合了「遊艇造型、敞篷車、豪華轎車」等特色的多功能休閒禮車 - Strand Craft Limousine Beach Cruiser

RSS feed