sl

Mercedes-Benz SL 65 AMG將於9月上市

德國 Mercedes-Benz(賓士)汽車正式發佈了全新2013年式 SL 65 AMG的最新資訊。這輛搭載雙渦輪 V12引擎動力的高性能硬頂敞篷跑車將於下個月 New York Auto Show紐約車展中首度與大家見面。

全新2013M-Benz SL-Class官方照片曝光!

前天我們才報導了Mercedes-Benz(賓士)新一代SL-Class宣傳手冊的曝光消息,昨天全新一代的SL-Class官方照片就出現在網路上了,但這對Mercedes-Benz來說似乎不是個好消息,因為,據說這並不是Mercedes-Benz公佈的,而對我們來說,我們是很高興能看到這一組官方照片的。

Mercedes-Benz全新一代SL-Class宣傳手冊曝光!

近日,一組新一代Mercedes-Benz(賓士)的SL-Class宣傳手冊在網路上曝光,看來全新2013 SL-Cclass己經完成了。這款新SL-Class將會減輕不少重量,同時燃油效率也提升了30%,預計會在明年1月的底特律國際車展上首度發表。

逾億賓士車隊迎接女神卡卡



為了以最獨特的方式迎接流行巨星女神卡卡的到來,台灣賓士於7月3日(日)集結逾60輛各式車款與千位小怪獸粉絲狂飆創意,其中不僅有多部性能猛獸 AMG 跑車,同時包括了鷗翼超跑 SLS AMG、以鍘刀式車門著名的道路版賽車 SLR、古典敞篷車 SL、越野霸者 G-Class等稀有賓士車款,由賓士柴油卡車 Actros換上一席卡卡造型領 軍,震撼台中街頭。

RSS feed