policeman

行為異常男子讓加州高速公路大塞車兩小時!

在高速公路上,最怕的就是塞車問題,因為一旦塞車、在上面根本就沒有小巷可以繞道而行,只得耐著性子等。上周日美國靠近Alder的高速公路上,就有一名22歲的男子Jorge Luis Balderas,引起了長達兩小時的雙向交通管制大塞車。

哥倫比亞警方正在抓拿狂飆到300km/h的愛現機車男

時代越來越進步,很多人都有習慣將自己看到、聽到的事情,PO上網路跟大家分享;而有更多時候,不認識的人也可以知道你週遭所發生的大小事情。但、把自己違規或犯罪的事情放上網路炫耀,就真的不是明智之舉了。

疑似嗑藥的酒駕疑犯帶警方高速追逐一個小時

上周五晚上,美國加州San Fernando Valley發生了警察飛車追逐酒駕疑犯的場景;經過長達一個多小時的追逐後,嫌犯終於落網。不過這其中經過了多條高速公路,也有三部車子被疑犯的車輛撞得有所損傷。

不論薪水有多少,俺當了公僕、命就是國家的!

越南河內的一輛巴士違規,警察將它攔下來要開罰單,結果巴士司機居然加速逃逸...

這一路跑了約一公里,巴士時速還曾高達50km/h;但警察大人吃了秤砣鐵了心、一定要將他攔下!

停車臨檢還敢叫我出示搜索票?「哇咧......」

在速限45英哩的區域,有部車開57英哩,所以警察就開著警車跟了上去,要求駕駛停車。結果駕駛出示證件的結果,被警察發現駕駛之前曾經有「持有大麻」的前科紀錄,所以就進一步叫駕駛把車子給他檢查一下...

加拿大警方扣押13名飆車青年的... 13部超級跑車!

你有沒有朋友是富N代?他們休閒活動是什麼呢?

最近加拿大警方抓了13名飆車青年(12男、1女),年齡全都低於21歲;他們飆車時,有兩部車在最後擋住後方的車輛,以便讓他們前面的朋友盡情「尬掐」。

徒步緝凶 - 警察故事之超級警察英國版

我們常流傳某些國家的警察特別兇悍、例如美國,而我們也介紹過「土耳其警察撲身引擎蓋要酒駕駕駛停車」 的畫面;這些警察真的都是如同電影情節般的強焊。現在這位英國警察,更是在九死一生之際,拼了命的抓竊匪。

盡忠職守 - 土耳其警察撲身引擎蓋要酒駕駕駛停車

酒醉的人真是什麼事都會幹得出來。一名土耳其警察要爛下一部車子,但駕駛不從;結果他硬是要駛離現場,意欲擠開該名警察。但盡忠職守的警察卻撲上引擎蓋,堅決地要將他攔下。

RSS feed