Skoda Yeti

Skoda與小馬租車、艾維士租車合作 提供租車服務


來自德國VAG集團擁有百年造車工藝經驗的Skoda,正式宣佈與小馬租車、艾維士租車兩家租車公司攜手合作 。即日起,消費者即可在小馬租車、艾維士租車,全台各地服務據點輕鬆租用Skoda Yeti、和 Fabia

搶先欣賞2016 Skoda Yeti預測假想圖

Skoda(斯柯逹)旗下的新SUV Yeti自從在2009日內瓦國際車展上正式發表隨即上市後,即刻獲得各界好評如潮,並獲得不少國外大獎,而且全球銷售供不應求。雖然Yeti問世才三年,但國外有人已經迫不及待的畫出了下一代Yeti的預測假想圖。

[高山症測試]車子也會氣喘?Skoda Yeti & VW Golf & Saab 9-3(下)

高山症測試的目的,我們在上一次單元的影片中,已經跟大家說明;車子在山上的引擎輸出會比平地差,這是確定的事實,但是自然進氣、跟強制增壓兩種引擎,在高山上的反應會是如何,這就是我們這個單元所要探討的。

RSS feed