Xbox 360

就是要這樣玩才爽!終級 D.I.Y賽車模擬機!

如果你是位愛車人士,那你應該也會喜愛類似 Sony PS3遊戲機所堆出的 Gran Turismo跑車浪漫旅系列遊戲、Xbox 360遊戲機的 Forza賽車遊戲、或類似 iRacing的網路虛擬實境賽車遊戲。

Xbox 360專屬 Ferrari 458 Italia方向盤!


對於一般領薪水的老百姓來說,想要坐擁一輛全新的 Ferrari超跑,可要不吃不喝個20年才能存到車錢吧。所以較為實際一點的做法就是買一台 Xbox 360主機、一片具有逼真畫質遊戲、以及 Thrustmaster專為 Xbox 360量身定做的 Ferrari 458 Italia方向盤;讓你不用花到2萬塊,就能在虛擬世界裡盡情狂飆 Ferrari!

Playseats F1電玩座椅:標準 F1駕馭坐姿



荷蘭電玩座椅製造商 Playseats 這次獲得 Red Bull Racing F1賽車隊簽約授權 ,為消費者打造出一具擁有 Red Bull Racing 車隊 Logo與塗裝,以及標準 F1車手駕馭坐姿角度的高價位座椅。

RSS feed