P2

PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」之試用分享 - Part 3

民國101年的農曆春節,我們很幸運的被抽到PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」招募活動的終身試用的機會,於農曆春節初三我們計劃中的感恩謝天之旅。因為這是家族的年節旅遊,參與的人數為8大2小,在人多意見多的情形之下,原本計畫是四天三夜的旅行,硬是被壓縮為三天兩夜,所以行程景點依舊,但是時間卻有許多的調整。

PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」分享 - Part 2

很高興能參與PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」 分享活動,在得獎的當天,癮車報竟然就把P2送上門,讓人又驚又喜,如此的高效率,在這邊一定要給一個讚和感謝。

PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」名單公佈

我們這次的PAPAGO! P2測速/行車記錄器終身試用招募活動已經截止報名,為了趕在過年前將本試用品寄到三位幸運得主的手中,所以我們快馬加鞭地抽出了得獎的朋友。 他們分別是:

一機二用 PAPAGO! P2測速、行車記錄器(下) - 歐洲實測13關

我們在上一篇「PAPAGO! P2測速、行車記錄器 的硬體介紹」中,已經跟大家詳細的介紹了PAPAGO!最新的P2行車記錄器規格及功能,接下來我們這一篇就來介紹一下它的實際使用狀況。有鑑於許多行車記錄器的測試報導,都是放了一大堆的街頭影片檔供大家參考,我們這次則是將它帶到歐洲,在當成旅遊記錄器的功能之餘,也來看看它的能耐到底是如何。

一機二用 PAPAGO! P2測速、行車記錄器(上) - 硬體介紹

近年來最熱門的汽車電子商品是什麼呢?我想應該是行車記錄器了吧。台灣幅員不大,人口稠密,汽機車又多,對常開著車上下班,或是每天在路上跑的計程車司機,送貨司機們很難說不會碰上一些令人不愉快的小意外,又或是一些令人啼笑皆非,光怪陸離的事。 

RSS feed