24小時耐久賽

Nissan GT-R參加今年紐柏林24小時耐久賽的目的:推出新款賽道級GT-R

先前有傳聞說:Nissan有可能不會推出下一代的GT-R跑車,這是個令人失望的消息;不過,現在消息已經被他們的賽車團隊給破除了!他們拍攝了一支近20分鐘的「2012紐柏林24小時耐久賽」影片,其中就一再強調:我們還要開發出下一代的革命性GT-R出來。

Audi又拿下Le Mans 24小時耐久賽冠軍杯,以及第2、3、5名的好成績!

從過去13年的24小時Le Mans耐久賽以來,Audi不管別人還要不要玩、就拿下了11次的冠軍杯!這次連續去年的榮耀,他們又是冠軍隊伍,而且還囊括了第一、二、三、五的四個名次!三位駕著R18 e-tron quattro的頂尖車手分別是:Marcel Fassler、Andre Lotterer、以及Benoit Treluyer。

450匹馬力 VW Golf24賽車即將挑戰24 hours of Nurburgring大賽



Volkswagen(福斯)汽車打造了3部具有450匹最大馬力的 Golf24賽車,來挑戰本週末將於德國紐柏林賽道舉行的24 hours of Nurburgring紐柏林24小時耐久賽。這場極具難度的賽事,對於 Golf24賽車的性能、耐用度,以及 Volkswagen團隊的能力,都將會是一大考驗。

RSS feed