直線加速

直線道對決!1100匹的Nissan GT-R vs. 950匹Porsche 911 Turbo

許多改裝廠都喜歡參加直線加速的比賽,除了可以比起步加速的實力、也可以比一下最後拖曳的尾速。最近在俄羅斯莫斯科的Unlimited 500直線加速競賽中,就出現了兩部怪獸級的超級跑車 - Nissan GT-R vs. Porsche 911 Turbo

強還要更強 AMS ALPHA 12 R35 GT-R再破紀錄!

上個月15日,美國AMS Performance改裝廠才以AMS ALPHA 12 R35 GT-R跑出零四加速9.05秒的佳績,事後曾表示他們將再回到直線加速賽道創造一個更好的成績。AMS Performance說話算話,他們再度回到賽道上,而且又創下了可怕的記錄。

BMW M3 ESS vs. Audi RS6 Evotech - 你猜誰贏了?

我們知道有不少Audi(奧迪)和BMW(寶馬)的車迷朋友們一直在癮車報潛水,所以我們認為這段來自俄羅斯網站Dragtimes.info的影片可能是這二家品牌車迷們會有興趣的。

RSS feed