訴訟

前Lotus總裁Dany Bahar狀告DRB Hicom 求償1060萬美元

稍早在六月份的時候,Lotus的前任總裁Dany Bahar被新東家DRB Hicom請辭了;而Dany Bahar(上圖左)目前對DRB-HICOM公司提出1060萬美元(約台幣3億180萬)的求償告訴,認為他們解僱他的行為是相當不合法的。

沒破產?BMW狀告Saab零件公司訂購引擎的欠款


Saab目前的未來雖然還是個未知數,但目前BMW已經正式向Saab品牌負責零件生產、採購的零件公司「Saab Automobile Parts AB」提告,求償260萬歐元(約為台幣9755萬)。原因是Saab Automobile Parts AB未付清先前所積欠的貨款。

Tesla玩不過Top Gear 毀謗訴訟又被駁回!

去年3月,Tesla為了2008年12月份 的Top Gear節目裡 ,有一段Tesla Roadster與Lotus Elise捉對 廝殺,但「Tesla Roadster因為沒電拋錨」的情節,而一狀告上了法庭。當時Tesla提出被Top Gear譭謗的訴訟、要求損害賠償,這在去年10月被第一法院給駁回;而他們修改訴訟內容後,繼續提告,但...

RSS feed