toyota camry hybrid

Toyota油電車熱賣!Camry Hybrid六月起產能大幅增加

Toyota總代理和泰汽車於2006年3月正式導入Toyota Prius,到今年2月由國瑞汽車生產的第一台國產油電車Camry Hybrid 正式上市 。今年1~5月Toyota Hybrid油電車(含國產及進口車)販賣台數超過6000台,其中Camry Hybrid的台數將近5000台,同時也促成Camry囊括了國產中型車市場的8成左右的市佔率 。

首部國產油電車 - Toyota Camry Hybrid 2.5 Q內外觀報導

這次我們介紹的Toyota Camry Hybrid共分成三種級距,Hybrid-G(109.9萬)、Hybrid-V(119.9萬)、Hybrid-Q(139.9萬),而本次我們試駕的就是最頂級的Hybrid-Q車型;它們之間的重點差異在於配備方面,而頂級的Hybrid-Q車型,也是適合後座買家的一款旗艦車型。

首部國產油電車 - Toyota Camry Hybrid 2.5 Q試駕報導

去年底我們試駕過新的第七代Toyota Camry 2.5車型後,對其底盤懸吊反應出來的調性,有著改觀的深刻體認;這次,國產化的Camry Hybrid油電複合動力車型一推出,我們更是迫不及待地想瞭解,這將擔綱Camry旗艦款的Hybrid車型,到底有何更令人驚艷的地方。

[疲勞測試]射出急停10連發 - Toyota Camry Hybrid 2.5 Q

Toyota是全球舉足輕重的重要品牌,而旗下的小型、中型、大型房車,也都在台灣佔著龍頭銷量的地位。上次我們試駕Camry 2.5 G的時候,無奈後來下了大雨、無法作疲勞測試;而這次天公作美,讓我們完成了這次重要的任務。

106.9萬!首輛國產油電車 - Toyota Camry Hybrid上市!

TOYOTA總代理和泰汽車公司於2月16日(四),假台北國際會議中心頂樓,舉辦『New ERA CAMRY HYBRID-科技旗艦 革新登場』新車記者發表會。CAMRY HYBRID共推出3種車型:Hybrid-G(109.9萬)、Hybrid-V(119.9萬)、Hybrid-Q(139.9萬)搭載先進的HSD (Hybrid Synergy Drive)油電複合動力,搭配ULTRActive 節能科技,不僅動力輸出充沛(系統最大輸出達205PS),更能有效降低不必要的能源消耗,市區平均油耗創下32.28km/l的傲人數據。

Toyota公佈2012日規Camry Hybrid的技術規格及售價

先前我們已經介紹過美規、日規的Toyota Camry,不過都還沒有清楚詳細的資料,現在日本原廠將日規Camry的Hybrid車型規格釋出,還有清晰的照片;看樣子這是一款相當強勢的節能中型房車。

2012美規Toyota Camry/Camry Hybrid的廣告片出爐

先前我們已經報導過相當多的2012 Toyota Camry、及Camry Hybrid的消息,除了相貌有大幅度的變動之外,油耗的部分也有長足的精進。下面有很多該車的影片釋出,但不是官方正式對外的影片,而是美國拉斯維加斯的經銷商所發佈的廣告片。

亞太區的日規2012 Toyota Camry來了、油耗26.5 km/L

以前有一個同事說:「任何一家超跑廠倒了,都對全世界沒有影響;但如果換成Toyota,那可就不得了啦。」沒錯,Toyota真的是棵大樹,而Camry就是它最汁多味甜的果子之一。先前我們已經報導過許多關於2012北美Camry的消息,現在屬於亞太市場的Camry造型已經來了。

全新2012 Toyota Camry、及Camry Hybrid將於秋季上市



上周三Toyota(豐田)美國市場的經銷商大會在Las Vegas展開,當時會中就已經宣布了2012全新大改的Camry、及Camry Hybrid將於秋季上市。而且他們還表示 - 「下一代車型將擺脫已往的保守設計造型」。

RSS feed