電気二輪車

楊梅各里長新購33輛e-moving電気二輪車



政府推動節能減碳不遺餘力,繼新北市政府全面汰換1,032里里長用車,以電動機車取代傳統汽油機車後,桃園縣也不落人後,以實際行動展現對節能減碳愛地球的決心。中華汽車在地深耕四十年,近年積極投入綠能產業,今年四月即與桃園縣政府合作,於桃園首創「e-moving免費電池交換站」,設置超過208個充電及交換站,讓使用者在縣內能輕鬆延長電動機車續航力,打造友善的電動機車騎乘環境。

限量 e-moving OPEN電気二輪車將於全國7-11門市搶購上市

中華汽車與台灣最大通路商7-11再度合作!繼澎湖本島23個7-11門市提供民眾充電及電池交換的服務後,現在雙方再度攜手合作,特別選在本土偶像OPEN小將7歲生日當天,推出「e-moving OPEN!電気二輪車」雙車型,不僅外觀超卡哇伊,還有多樣專屬配備,準備搶攻百萬名OPEN粉絲荷包!

台中資訊月開展,e-moving電気二輪車天天抽

消費性3C大展「100資訊月」展覽今天於台中的大台中國際會展中心熱鬧登場,儘管氣溫冷颼颼,不過展場仍湧入不少的人潮,為為期6天(12月16日至21日)的展覽打響第一炮。MITSUBISHI今年特別再度參加台中「100資訊月」活動,並舉辦電気二輪車百年抽活動,民眾除了買3C產品、看好車之外,只要在展期間每日前1000名進場,就可領取抽獎號碼牌,參與天天抽 e-moving電気二輪車!12月17日(六)10:00 MITSUBISHI更邀請網路人氣女模國旗女孩 Rima現場同樂,進行百人搖呼拉圈彩繪國旗大賽,優勝者即可將e-moving電気二輪車騎回家!

中華汽車榮獲桃園縣績優企業卓越環保綠能獎殊榮

中華汽車多年來不斷進行企業活化,致力推展綠能事業,2011年以『企業有效減低碳排放量』、『積極發展綠能產業』、『培育綠能人才』、『致力推動環保公益』等面向,榮獲桃園縣績優企業卓越環保綠能獎的殊榮,這也是中華汽車繼2007年獲選為桃園縣績優長青企業後,再度以環保綠能獎得到肯定,成為桃園縣內唯一蟬聯獲獎的汽車廠商。

運動休閒展開展:MITSUBISHI 4+2輪休閒新法則登場



2011運動暨休閒產業展於7/15(五)在世貿一館開幕;MITSUBISHI MOTORS引領消費者打造全新休閒生活,推出4+2輪休閒新法則,現場除了展示最適合全家出遊的 OUTLANDER COLT PLUS外,還有電動機車市佔率第一的 e-moving電気二輪車、電気小摺車-EFO、最新上市電気小摺車-EFN車及電気小徑車-ES等多款中華汽車car.cool3c.com/tag/中華汽車旗下綠能產品。

中華汽車徵求綠能事業研發人才:百萬年薪 名額不限!



在石油價格高漲的趨勢下,各大車廠無不卯足全力相繼投入綠能事業,研發各式節能車輛;以四輪製造技術起家的中華汽車,10’年也以「e-moving電気 二輪車」成功跨足綠能產業,現在為開發出更多元的綠能代步工具,將廣召綠能精英加入中華團隊,破天荒不限名額的開出百萬年薪及多元人才培育計劃等誘人條件 大舉徵才,預計將吸引上千名人才前來應徵。

RSS feed