遙控車

比亞迪(BYD)速鋭把你的車變成1:1的全尺寸遙控汽車

在今年北京車展所展出的BYD F3,在經歷了數次的改名後,最後量產的名稱終於塵埃落定,將正式命名為 - 速鋭

身為一部中型房車,速鋭的動力輸出也算是中規中距,搭載1.5L/1.5L Turbo引擎可輸出最大馬力109匹/150匹,並有五速、六速手排及六速自排可供選擇。但今天的重點並不是在它的動力表現,而是它那可遙控移動的無線遙控系統。

日本人不只玩真車在行 玩遙控車也搞的很真!!!

 

好逼真啊,日本人的汽車工業這麼發逹不是沒有原因的,連玩遙控車都這麼精緻,這麼盛大 。 ^^

0-160km/h加速僅需4.92秒的「遙控車」!


 擁有一輛高性能超級跑車是許多人的夢想,但超跑車款不斐的售價與保養費用卻是一般人所承擔不起的。買不起實車沒關係,美國 Traxxas遙控車製造商為全球買家推出了擁有?美超跑性能的 X0-1遙控車,讓大家藉由不同的方示,享受極高的駕馭樂趣 。

小坦克力量大 拖動大車不會怕

這輛小遙控坦克車很有力哦!履帶的抓地力也很好,不然拖動第二代Toyota(豐田)Land Cruiser Prado 90重量超過兩公頓的車早就空轉了,厲害 , 厲害,給你拍拍手, 啪~~啪~~啪~~  ^^

遙控車耍牛 耍得團團轉

這些牛的好奇心也真重,一直跟著遙控車跑,車停了又不敢太靠近,好有趣
這背景音樂雖聽不懂,但覺得配的真妙 ^^

彌補夢想的遙控玩具還能幹啥? 當然是把妹囉 ^^

小編相信每個男生從小或多或少都有過遙控車或遙控飛機,長大後一些無法完成當飛行員夢的人甚至會砸下重金購買精緻性能好的遙控飛機來彌補夢想。

世界最速電動遙控車 Schumacher Mi3:衝出 260 km/h驚人記錄!

美國遙控車達人 Nic Case所打造的 Schumacher Mi3電動遙控車於美國北卡州的 Rockingham Dragway賽道上,以每小時161.76英哩 (約260 公里)的時速,締造出世界最速電動遙控車的新記錄。

RSS feed