fit

Honda將在墨西哥蓋新廠 預計2014年啟用

之前Honda就因為日元不斷升值的壓力,所以決定要減產50%於日本製造的新車數量,並且考慮將工廠產能外移。現在他們已經確定,將在墨西哥Celaya蓋新的廠房,而且2014年開始、就要進入生產Fit掀背車的行列。

2011 LA車展:2012 Honda Fit EV量產車

日本Honda(本田)汽車在本屆的洛杉磯國際車展上正式推出了全電動的2012 Fit EV電動量產車。同時宣佈,Fit EV電動車的售價為36,625美元(約合台幣111萬元),不過Fit EV將只會以租賃的方使提供使用,每個月租金大約為399美元(約合台幣1萬2千零93元)。

Honda Fit EV量產版本將於LA車展上亮相

日本汽車製造商Honda(本田)將在11月中旬於2011洛杉磯國際車展上推出2013 Fit EV量產版本。我們猜測Honda的純電動車量產版本將會有點類似上圖在2010洛杉磯國際車展上首次亮相的Fit EV概念車

[疲勞測試]射出急停10連發 - Honda Fit 1.5 VTi-S

Honda(本田)Fit是目前疲勞測試中,身形最小的一款車,車長僅3米9;同時也是目前唯一出現過的國產掀背車型。Fit的馬力為120匹、車重1105公斤、,軸距2500mm、迴轉半徑4.9公尺,是操控相當靈活的一部小車;今年Fit小改款,在外型、安全配備等多處,都有強化的精進。

2011 Honda Fit VTi-S小改款試駕

這次2011年式的Honda(本田)Fit小改款,主要可以分成幾個部分來跟大家介紹;除了延續動力操控的性能,經濟的油耗、及多變的空間運用,這些原本就眾所周知的優點外;這次的改款,還著重在外型氣勢的調整,以及內部舒適、安全配備的強化。

安全與配備同時升級:Honda FIT改款上市



全球人氣五門掀背車 Honda NEW FIT改款,新式樣增添個性運動風格,進化提昇主被動安全及實用性配備,加上全球超過350萬位車主口碑推薦的創新靈活空間設計、豐富駕馭樂趣與省油經濟 性,Honda NEW FIT再次展現超越同級五門掀背車的新價值,7月12日起以62.9萬(1.5 VTi車款)以65.9萬(1.5 VTi-S車款)售價及於全國 Honda Cars同步改款上市。

無限 Mugen推出 Honda Fit Shuttle改裝套件



日本 Honda本田汽車御用改裝夥伴 無限 Mugen(由本田汽車公司創始人之子Soichiro Honda建立),這次為上市不久的日規 Honda Fit Shuttle迷你 MPV推出了一系列提升車輛的外觀與性能的改裝套件,吸引更多年輕族群的青睞。

日規 Honda Fit Shuttle迷你 MPV登場!



早前受到日本地震災害因而延後推出的全新日規 Honda Fit Shuttle迷你 MPV,終於上周在日本正式發表了!

Honda Taiwan在3月1日起將召回2008年~2010年1月的Fit車款

先前美國召回了9.7萬輛的2009~10年式Honda(本田)Fit車型,現在台灣本田也宣布召回行動將在3月1日開始。受影響的車輛是2008年~2010年1月5日,在台灣生產的Fit車型,而數量約有1萬台。

汽門彈簧問題 - Honda在美召回9.7萬輛2009~10年式Fit

Honda(本田)在美國市場銷售的2009~2010年式Fit車型,因為引擎內部的汽門彈簧,有可能發生變形、斷裂的問題,所以將展開召回行動!召回的車輛將有97201輛之多。

RSS feed