Lumma Design

Lumma Design帶來Porsche Cayenne改裝套件(Hybrid、柴油及Turbo都有)

蘇聯汽車改裝廠Lumma Design最近公佈了三部以Porsche Cayenne為基礎的客製化改裝車,這三部都是依照車主要求打造而成,每部車都裝上了Lumma專屬的空力套件、內裝/外觀套件、懸吊、輪圈、煞車系統、性能提升套件及排氣系統。

Lumma Design預告全新 CLR 6 M改裝套件

德國 Lumma Design改裝廠將於今年底替新世代 BMW F12 M6 Coupe性能轎跑車推出全新的改裝套件,提供車輛猶如 DTM(Deutsche Tourenwagen Masters)德國房車大師賽賽車般的兇猛外觀。

Lumma Design為客戶推出運動化拖車

德國 Lumma Design改裝廠在發現許多顧客喜愛從事戶外運動之後,便開始為車主們打造與愛車外型及性能匹配的 Lumma Sport Trailer運動化拖車。

Lumma Design推出 CLR 9 S改裝套件

德國 Lumma Design改裝廠針對全新 Porsche 911 Carrera S雙門跑車推出了名為 Lumma CLR 9 S的改裝套件。

日內瓦車展預報 : CLR 600 GT

以強化 BMWPorsche產品聞名的德國 Lumma Design改裝廠將於下個月的日內瓦車展中推出一輛以2012 BMW 650i Cabriolet(F12)為基礎打造而成的 CLR 600 GT性能敞篷車款。

德國Lumma Design改裝的BMW X6 xDrive40d


德國改裝廠Lumma Design,最近改裝了一部柴油的BMW(寶馬)X6 xDrive40d,這部車原廠的規格是3.0升直列六缸雙渦輪增壓、馬力306匹、扭力61.2kgm;而經過改裝後,馬力變成340匹、扭力也高達68.36kgm。

RSS feed