911

保時捷全球設計團隊榮獲“紅點設計獎:2012 年度設計團隊”

保時捷總部設計團隊以卓越設計榮膺“紅點獎:2012 年度設計團隊”。自 2004 年以來,首席設計師 Michael Mauer 及其所率領的 80 人菁英團隊全心投入保時捷品牌所有車型系列的傳承與改進之中 -- 憑藉新款保時捷 911 Carrera 車型的問世,該團隊讓已經走過近 50 年輝煌歲月的 911 再度續寫新的傳奇,而這項堪稱經典的新款車型,也成功問鼎今年“紅點獎:2012 年度最佳設計”的殊榮。

1970 Lada挑戰 Porsche 911與 Nissan GT-R零四加速?!

誰說非得要是超跑或是美式肌肉車款才能在零四直線加速賽道上成為目光的焦點?有時外型瘦弱的羊皮狼改裝車挑戰高性能車款的演出,更會讓人感到有興趣!

2012 J.D Power 美國客戶滿意度調查:保時捷 911 新車滿意度調奪冠

在一項最新由權威調查機構 J.D Power and Associates 針對美國市場做的研究當中,來自斯圖嘉特的純種跑車製造商保時捷汽車公司製造之 911 車型,在「新車品質調查」項目下,贏得了調查冠軍。在豪華跑車級距中,911 車型得到最高的客戶滿意度,同時在所有調查車款中,接獲最少客戶抱怨。

琳賽蘿涵撞爛了一部2012 Porsche 911!

負面新聞不斷的好萊塢知名女星琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)上週又因一場車禍登上北美各大影劇頭條版面。名人開的車當然非一般大眾化車款,而是全新2012 Porsche 911 (991)雙門跑車!

2013 Porsche 911 Club Coupe 全球限量12部!

為了慶祝Porsche(保時捷)俱樂部成立60週年,Porsche這家德國汽車製造商已經發佈了一個限量版本的911 Club Coupe跑車,這款限量跑車是以911 Carrera S為基礎所修改而來,而且全球只限量生產12輛。它在美國市場的價格將從175,580美元(約合台幣519.3萬元)起跳,這還是不含稅。

Porsche釋出最新911 Cabriolet影片

繼在歐洲的2012日內瓦國際車展上初次登台之後,Porsche(保時捷)已經再度發佈了全新911 Cabriolet的最新宣傳影片。

疑似2012 Porsche 911全球首撞事件

撞車事件真的不稀奇,就算跑車撞到了,也還要看看是哪個牌子、哪款跑車。如果說Porsche911撞到了,也許沒多少人吃驚,畢竟911在全球市場已經算是「大量」的跑車;但是一部全新的2012 Porsche 911(991)「首撞」、就會上新聞了。

有人說:駕駛的智商肯定沒有跟荷包成正比...

This Is Why You Don't Drive Your Porsche Into Wet Cement

一位外國媒體記者形容這件事:「駕駛的智商肯定沒有跟荷包成正比...」這真是此事的最佳註解...幸好施工人員還在現場。

RSS feed