雙離合器

全新 BMW 135i與1系列M款純種雙門跑車正式登台!



讓台灣 BMW車迷朋友們期待已久的全新135i(NT$ 266萬)與1系列 M Coupe(NT$ 295萬)雙門跑車,終於在BMW台灣總代理汎德公司引進下,於2011年7月21日正式在台上市了!

超級糗!開法拉利 458 Italia尬車竟打成倒車檔...向後跑?!

想像你正開著價值千萬的義大利頂級超跑 Ferrari 458 Italia,在100多位群眾的圍觀下,要與一旁的美國 V-10怪獸 Dodge Viper來場零四加速大賽;而當起跑綠燈亮起的那一刻,你的法拉利竟向後衝?!......因為你把檔位打到 Reverse啦!

Mercedes-Benz SLS AMG Roadster敞篷超跑即將抵台



台灣賓士極力向德國原廠爭取之下,預計於2011年秋季全球首演的 SLS AMG Roadster即將來台搶先曝光,並於即日起開放預訂;該車抵台後,更將安排預購車主參加專屬賞車活動。

2011環保車大獎出爐 :Audi A1勇奪傳統汽油引擎類別優勝殊榮



於2010年底由台灣奧迪汽車引進之 Audi A1車款,搭載 Audi最新 TFSI缸內直噴渦輪增壓科技1.4升TFSI引擎系統,122 hp最大馬力與20.4 kgm峰值扭力不僅造就充沛加速性能與精緻運轉回饋,搭配全新七速S tronic雙離合器變速系統、能源回充系統,以及 Start-Stop怠速熄火系統之下,也繳出平均油耗18.87 km/L、二氧化碳排放量122 g/km的優異成績,因此獲選為2011環保車傳統汽油引擎類別的優勝車款。 

全新BMW M5(F10) 將只搭配自排變速箱系統?!

根據美國汽車媒體 Motor Trend的報導指出:BMW 技師們無法將 M DCT雙離合器自手排系統裝置於全新大改款的2012年式 F10 M5車上,因此自排變速箱系統可能會是新 M5唯一的選擇。

RSS feed