零四加速

超跑大亂鬥之零四加速賽又來啦!(還有BRZ來串場喔)



約莫在一年前,美國知名汽車雜誌Motor Trend曾經辦過一次超跑級的04加速賽,當時Nissan GT-R以11.2秒的成績擊敗了同場的458 ItaliaR8 GTSLS AMG、及LFA等10部各廠的當門超跑。而現在,是時候把名次重新洗牌了,Motor Trend今年再次把各家超跑通通聚集在一起,要來看看經過了一年的時間,各家的當家超跑有何進步呢?

超猛的Ecotec改裝四缸引擎!創下零四6.71秒、333km/h的成績

日前,由Nicolas Brunet改裝的直線加速專用賽車,在加拿大Napierville直線加速賽道上,似乎創下了「最速四缸引擎零四直線賽車」的記錄。雖然我們不確定這次比賽的成績,是否為全世界最速記錄,但我們仍可以確定這很難找到對手的成績。

Subaru BRZ與 Honda S2000的零四加速之戰!

全新2012 Subaru BRZ挑戰美國肌肉 Ford野馬歐係鋼砲Renault Megane Coupe RS265之後,這次要與 Honda經典敞篷跑車 S2000來場零四加速性能之戰,看看會是拳怕少壯,還是棍怕老郎?

蝙蝠車零四加速之戰!哪輛戰駒會勝出呢?!

為了找出史上最強 Batmobile蝙蝠車,美國 'Super Power Beat Down' 網路節目特別找到2輛最受影迷們歡迎的 1966-1968年(蝙蝠俠影集)、以及1989年(蝙蝠電影)的蝙蝠車複製車款,讓它們來場零四直線加速之戰,看看是老薑辣還是後浪強!

連座椅都能撞斷的超強貼背感?

想要在零四加速比賽超越對手的話,除了要擁有一輛大馬力輸出以及足夠抓地力的戰駒之外,配置一張堅固的座椅也是相當重要的!不然你很有可能會跟影片中的帥哥一樣,在開跑後不到一秒,就連路都看不到了! 

Infiniti M35h創下最速 hybrid車款的零四加速記錄!

英國 Car Magazine汽車雜誌編輯 Tim Pollard在 Santa Pod Raceway賽道所駕駛的 Infiniti M35h,於8月23日以13.9031秒(時速超過160km/h)的平均成績,拿下金氏世界記錄零四加速最快 hybrid油電混合動力車的頭銜 。

強還要更強 AMS ALPHA 12 R35 GT-R再破紀錄!

上個月15日,美國AMS Performance改裝廠才以AMS ALPHA 12 R35 GT-R跑出零四加速9.05秒的佳績,事後曾表示他們將再回到直線加速賽道創造一個更好的成績。AMS Performance說話算話,他們再度回到賽道上,而且又創下了可怕的記錄。

超級糗!開法拉利 458 Italia尬車竟打成倒車檔...向後跑?!

想像你正開著價值千萬的義大利頂級超跑 Ferrari 458 Italia,在100多位群眾的圍觀下,要與一旁的美國 V-10怪獸 Dodge Viper來場零四加速大賽;而當起跑綠燈亮起的那一刻,你的法拉利竟向後衝?!......因為你把檔位打到 Reverse啦!

RSS feed