350Z

2015 Nissan Z可能搭載渦輪四缸引擎!

日本 Nissan(日產)汽車設計總監 Shiro Nakamura在最近的一次專訪中向 Inside Line透露,2015年式 Nissan Z雙門跑車將更輕、更精簡、同時具備更能讓主流客群接受的特性與設計。

這輛 Bugatti Veyron複製車估計能騙過9成以上人的眼睛!

報導過多輛複製車新聞後,終於有一輛讓人難以分辨真偽的傑作出現了!由於 Bugatti Veyron億元超跑在台灣的能見度幾乎是零,因此即便是汽車專家在路上看到這輛 Veyron複製車時,可能也會被矇騙過去的!

Senner Tuning推出 Nissan 350Z機械增壓套件

雖然 Nissan(日產)350Z跑車上市至今已過了近10年的年頭,而性能更強勁的370Z車款也由2009年間接棒上市,但對許多車迷們與二手車買家來說,它依舊是一輛值得考慮的後驅性能跑車。如果也在考慮350Z的你認為其287匹馬力~306匹之間的馬力輸出有些不太夠用的話,或許可以研究一下德國 Senner Tuning為 350Z雙門與敞篷車款所推出的新動力套件。

翻滾吧!男孩 翻進停車場吧!

和許多汽車愛好者一樣,若非必要我們還是比較喜歡自己開車去停車場停車,而不是交給代客泊車的人幫我們停車。我們猜想影片中這位車主的想法應該也和我們一樣吧,只是他進停車場的方式比我們特別多了,也帥多了!

RSS feed