cc

進口入門4D Coupe : Volkswagen CC 1.8 TSI試駕報導



Volkswagen首部 B級距4門 Coupe豪華房車 Passat CC自2008年於北美底特律車展正式發表以來,便創下優異的銷售量(全球32萬台),其優美的外型更受到國外設計大獎的肯定。此人氣車款更於在2011年開始,直接以 CC(Comfort Coupe)命名 ,由 Passat車系中獨立出來。為讓國內消費者也能體驗到這輛優質之作,Volkswagen台灣總代理太古標達汽車今年7月初,正式引進2012年式小改款的 CC 1.8 TSI、CC 2.0 TDI、以及 CC V6 3.6 FSI三種車款。而本次試駕的車款則是入門 Valkswagon CC 1.8 TSI。

令人驚豔的四門轎跑車 Volkswagen CC魅力上市 售價170.8萬元起跳

Volkswagen在2008年推出一款顛覆業界傳統車款設計概念的四門轎跑車Passat CC,以其優美富設計感的外觀造型一舉囊括「iF」以及「紅點red dot」設計大獎,並在短短四年間全球銷售達32萬輛!2012年初在眾所期待下Volkswagen推出小改款新車,且從Passat車系中跳脫出來,直接以「CC」命名,成為Volkswagen旗下獨立車系!而Volkswagen台灣總代理太古標達汽車亦趁新北市最大旗艦展示中心開幕的佳機,為這款魅力出眾的四門轎跑車正式在台上市。

VW將推出比CC還小一號、來自Jetta的「SC」4-Door Coupe

為了讓四門轎車有更好的流線身驅,所以許多車廠推出了「4-Door Coupe」的車型;例如AudiA5A7 SportbackBMW 6-Series Gran Coupe、又或是Mercedes-BenzCLS車系。而這些四門車型跟傳統的四門車款比起來,雖然後座乘坐空間也許比較不那麼實用,但、這不是重點。重點在於,它有四門、而且也比真正的Coupe實用些。

VW發佈小改款 CC廠照與影片

德國 Volkswagen(福斯)汽車於 CC車款的法國發表會中,公佈了此小改款中型房車的全新廠照與影片。

首款四門轎跑車!VW Passat CC正式發表



中價位的歐洲品牌,在台灣的銷售數字始終保持一定水準的該屬VW了。而繼EOS之後,總代理太古標達又引進了偏時尚風格、卻又不失實用性的VW Passat CC。Passat CC為VW進軍四門轎跑車市場的首款作品,它具備動感的車身線條、優雅舒適的內裝,同時搭配創新科技的頂級配備。

RSS feed