零四

超跑大亂鬥之零四加速賽又來啦!(還有BRZ來串場喔)



約莫在一年前,美國知名汽車雜誌Motor Trend曾經辦過一次超跑級的04加速賽,當時Nissan GT-R以11.2秒的成績擊敗了同場的458 ItaliaR8 GTSLS AMG、及LFA等10部各廠的當門超跑。而現在,是時候把名次重新洗牌了,Motor Trend今年再次把各家超跑通通聚集在一起,要來看看經過了一年的時間,各家的當家超跑有何進步呢?

限量69部的Chevrolet Camaro零四加速賽車,開始交車了



Chevrolet在去年的全美SEMA改裝車大展上,展出了一部以04加速賽為改裝方向的COPO Camaro概念車,而隨後Chevrolet也表示將在2012年,以限量69輛的方式來量產這部車。前幾天,底盤編號#3、#5、#7及#9的COPO Camaro已經上了拖車,正運往幸運買家的車庫。

超猛的Ecotec改裝四缸引擎!創下零四6.71秒、333km/h的成績

日前,由Nicolas Brunet改裝的直線加速專用賽車,在加拿大Napierville直線加速賽道上,似乎創下了「最速四缸引擎零四直線賽車」的記錄。雖然我們不確定這次比賽的成績,是否為全世界最速記錄,但我們仍可以確定這很難找到對手的成績。

Subaru BRZ與 Honda S2000的零四加速之戰!

全新2012 Subaru BRZ挑戰美國肌肉 Ford野馬歐係鋼砲Renault Megane Coupe RS265之後,這次要與 Honda經典敞篷跑車 S2000來場零四加速性能之戰,看看會是拳怕少壯,還是棍怕老郎?

60歲老太太和她的11秒M-Benz C63 AMG!!!

 

雖然我們沒有聽過她的名字,但這位六十出頭歲的老太太可是位TX2K12直線加速的好手,她和她的改裝M-Benz C63 AMG跑出了令人驚奇的11.27秒。

零四加速要翹車頭才帥啦



翹雙輪啊!!!! 衝啊!!!!
車頭輕,馬力又太大的後驅車就會遇到這種問題啦。
太精彩! 太精彩了啦。 ^^ 
 

蝦米 Bugatti Veyron、法拉利、還有 Lambo都閃邊啦! 我5.97秒就衝到409.6公里了啦!

影片中搭載雙渦輪增壓動力系統的 Ford Mustang 零四直線加速賽車,雖然不是全世界最快的 Mustang賽車,但仍跑出5.97秒(409.6公里)的驚人零四直線記錄;這樣的性能連目前世界上最強的超跑都望塵莫及呀!

強還要更強 AMS ALPHA 12 R35 GT-R再破紀錄!

上個月15日,美國AMS Performance改裝廠才以AMS ALPHA 12 R35 GT-R跑出零四加速9.05秒的佳績,事後曾表示他們將再回到直線加速賽道創造一個更好的成績。AMS Performance說話算話,他們再度回到賽道上,而且又創下了可怕的記錄。

世界最快的 GT-R:零四加速巴掉 Bugatti Veyron Super Sport!

美國 AMS Performance改裝廠為 Nissan GT-R所推出的 Alpha 12改裝套件,在增壓值高達35psi的渦輪系統的加持下,能爆發出1,309匹最大馬力與137.5公斤米的最大扭力輸出;零四賽道加速更締造出9.05秒的佳績!比 Bugatti Veyron Super Sport還快。

RSS feed