EV

Mitsubishi暫時停止為Peugeot Citroen製造iOn與C-Zero

以日本Mitsubishi(三菱)i-MiEV為基礎的法國Peugeot(標緻)iOn和Citroen(雪鐵龍)C-Zero在市場上的銷售量一直持續走低。因此,Mitsubishi目前已經決定停止為Peugeot和Citroen製造這二款小型電動車。

Audi 釋出 R8 e-tron Nurburgring 8分09秒紀錄影片

不久前,Audi(奧迪)公佈了Audi R8 e-tron電動超跑在德國著名的Nurburgring Nordschleife賽道上跑出8分9秒099的單圈成績,不過當時Audi並未公佈影片,而今,Audi釋出了Audi R8 e-tron跑出8分9秒09的完整影片。

Nissan NV200 London Taxi正式亮相

Nissan(日產)NV200之前已經被選定為美國紐約市的官方計程車,現在這家日本氣車製造廠正在擴大NV200的勢力範圍,他們在今年的奧運舉辦地倫敦推出了NV200 London Taxi (又名Hackney Carriage / Black Cab)。

電動車電池售價將於2025年下跌70%?!

根據 Reuters網站的報導指出,McKinsey & Co.管理顧問公司最新的研究顯示,EV(electric vehicle)電動車專用的離子電池成本將於2025年大幅降價。

傳聞 Toyota計劃在未來推出手排電動跑車!

傳聞,Toyota(豐田)汽車正在策劃推出一款媲美Tesla的高性能全電動跑車,不過,這款電動跑還要再等待一段不短的時間才會問世。(上圖:Toyota 2000GT EV跑車)

裕隆酷比 tobe電動車先導運行!即刻起全面體驗

當全球國際大廠皆積極投入研發綠色環保的移動科技,tobe裕隆酷比也結合集團旗下優勢科技及研發資源,引領國內車壇,響應經濟部工業局智慧電動車先導運行計劃,並與格上租賃合作,提供消費者tobe EV短租旅遊的新選擇,至今旅次已超越兩千人體驗。

Mercedes-Benz將在2014年把B-Class EV版導入美國市場

根據Mercedes-Benz的東家、Daimler集團內的不具名人士透露,Mercedes-Benz的新一代B-Class將會 在2014年導入美國市場;而就算不是全部陣容都會引進,至少也會有一款能踏上美國國土。這一款將會是B-Class的「電動車EV版」。

時尚外型超吸睛 Mitsubishi i-MiEV電動車首度高雄亮相

2012高雄車展於昨日6/21(四)在高雄巨蛋開幕;MITSUBISHI MOTORS不畏風雨,除了展出全車系及目前最夯的綠能產品e-moving車系外,還特別將世界第一台量產販售的電動車i-MiEV帶來港都與車迷見面。100%純電力驅動的i-MiEV,不同於台灣現有的油電混合車, i-MiEV採用100%電力驅動設計,行駛中完全零排放,加上i-MiEV整合安全、能量效率、舒適性系統的MiEV系統的完美搭配下,更讓i-MiEV榮獲 2009~2010 日本年度車款「最先進技術獎」殊榮。

台北市全面增設電動機車充電站 未來方圓1公里就「來電」

電動機車騎士有福了,中央與地方政府積極推動電動機車產業發展,各縣市政府也加入推動的行列,繼桃園縣政府與中華汽車合作,優先成立e-moving電気二輪車專屬電池交換站之後,為了讓使用電動機車騎士有更便利的使用環境,臺北市政府環保局也對外宣佈將全面增設充電站。

Fisker Atlantic可能會延遲到2014年才推出!

Fisker紐約國際車展上介紹Atlantic概念車時,他們所公佈的資訊並不十分詳細。現在,InsideEVs所獲得的資料已經把即將到來的Atlantic車型弄清楚了。

RSS feed