A1 Sport

[疲勞測試]射出急停10連發 - Audi A1 Sport

AudiA1 Sport是讓我們相當驚豔的一部超級小鋼砲,一方面是它的動力性能名符其實,另一方面就是最重要的制動性能,它也表現的可圈可點;事實上它是我們疲勞測試這個單元開播以來,表現最佳的原廠車型。

名符其實的嗆辣小鋼砲 Audi A1 Sport-試駕

年初試駕Audi(奧迪)A1 1.4 TFSI時,其充沛的動力和優異的操控讓我們留下了極深刻的印象,但畢竟122hp/20.4kgm的動力輸出無法和鋼砲畫上等號。事隔四個多月後,為了進一步擴大A1車系的產品陣容,也為了吸引國內更多年輕熱血車迷的目光,以及提供車迷們多一份的選擇。因此,Audi Taiwan正式引進了動力更強的A1 Sport。

Audi A1 Sport重量級迷你鋼炮八月抵台!



有鑑於全新 Audi A1迷你掀背車導入國內之後廣受市場好評,為了進一步擴大 A1車系的產品陣線,同時吸引更多年輕熱血車迷的目光,台灣奧迪汽車將於八月份推出 A1車系旗下 的頂級性能版車款 A1 Sport,讓這部都會小巨星搖身一變成為高性能運動戰駒,堪稱是歐系性能掀背鋼炮市場的超級震撼彈!

RSS feed