Ferrari F430

本週最失敗 : Peugeot 406 Coupe 試圖變身 Ferrari F430!

看過車身尺寸的差很大,由 Toyota Celica Coupe打造而成的 Ferrari F430複製車之後,我們又找到另一輛讓人瞇著眼都能拆穿它的 F430複製車。車主雖然形容這輛以 Peugeot 406 Coupe為基礎的複製車擁有與 F430高達100%相似度與令人讚嘆的外觀,但我們實在無法昧著良心去同意以上的說法。

101萬讓你入主180匹馬力的 Ferrari F430?!

只要101萬就能晉身 Ferrari F430的車主?!這車不是大撞過就是有什麼問題吧?其實它是一輛以2000年第7代 Toyota Celica Coupe雙門小跑車為基礎所打造而成的 Ferrari F430複製車。雖然它的車身比例與正港 Ferrari F430有不小的落差,但如果是晚上從複製車正前或正後方看去,應該還是可以唬到人的。

結合 Ferrari+Nissan+Audi精華於一身的 S11跑車將於北京車展發表?!

圖片中這輛外型還不錯看的黃色跑車是否讓你有種似曾相識的感覺呢?沒錯!它就是曾在2009年上海車展中引起不小騷動的 同捷 S11油電混合小跑車(Tong Jian S11)。這輛跑車除了搭載高科技 Hybrid動力系統之外,在外觀上更是結合了 Ferrari+Nissan+Audi超跑車款精華設計於一身。因此,即使你是第一次看到它,還是會覺得它相當眼熟。

Ferrari F430撞成2截起火,駕駛與乘員竟奇蹟生還!

一輛鐵灰色 Ferrari(法拉利) F430跑車昨日於希臘 雅典市郊路段上發生了一起嚴重的車禍。要是你仔細看圖片與影片中,撞成兩截並燃燒過的車體殘骸,應該也會不敢相信車輛中的駕駛與乘員皆無生命危險。

價值近70萬英鎊的5輛頂級車款,撞成一堆!



每件發生在 Monte carlo(蒙地卡羅)的事都必須要特別的與眾不同,就連車禍也不能例外!上星期,某位多金的金髮美女與友人們所駕駛的 Bentley Azure在 Place du Casino賭場飯店附近,與 Mercedes S ClassFerrari F430Porsche 911、以及 Aston Martin Rapide撞成一堆;瞬間引起路過民眾圍觀,並拍下這難得又昂貴的畫面!

RSS feed