hybrid

全新Audi A6 hybrid油電複合動力車 即將首次登台亮相

Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電複合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!(上圖:Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電混合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!)

全新A6 hybrid油電複合動力車以Audi聞名全球的進化科技思維完美結合,搭載2.0TFSI引擎與一具電動馬達,可輸出高達245hp與48.9kgm的綜效動力,並同時保有15.63km/L的優異平均油耗表現(原廠測試數據),引領車壇hybrid標竿;全新A6 hybrid油電複合動力車精煉的hybrid油電複合動力系統不但讓全新A6 hybrid油電複合動力車能在純電力驅動的模式下,以60km/h的日常車速行駛達3km,續航力超越市區行車範圍,實踐0%排放的區間移動效能,而高達100km/h的極速,則展現Audi自主研發hybrid油電複合動力的實用特性和前衛優勢!

Ford C-Max Energi Plug-In Hybrid將於今年秋季上市


福特預計在今年秋季,推出C-Max Energi Plug-In Hybrid油電混合車(好長的名字呀XD),預計價格為美金29985元(約合台幣89.6萬)。C-Max Energi Plug-In使用與Focus相同的平台,搭載2.0L自然進氣汽油引擎,最大馬力141匹,加上電動馬達可綜合輸出最大195匹馬力。

Hybrid小車也可以很熱血! Jackson Racing發表CR-Z用機械增壓套件

Jackson Racing 近日發表了專為Honda CR-Z所開發的機械增壓套件,將馬力及扭力各提升了40%及38%, 讓這部Hybrid的油電雙門小跑車的性能,來到172匹最大馬力(174PS)、 及23.87公斤米最大扭力之譜。

傳聞:Lexus計劃推出屬於自己的Prius C!?

根據Paultan的報導,Toyota(豐田)旗下的豪華品牌Lexus(凌志)正在開發一個比CT 200h更低階的入門級Plug-in Hybrid車款。這款入門級插電式混合動力車款將採用與Toyota Prius C相同的平台打造,未來主要的競爭對手將鎖定Audi(奧迪)A1

Jaguar C-X75最大馬力500匹 0~100km/h三秒內完成!

英國品牌Jaguar(捷豹)汽車在今年五月份確認要生產C-X75 Concept時,並沒有提供這款跑車的詳細動力系統資料。現在,Jaguar官方在接受英國雜誌Autocar採訪時證實C-X75超級跑車將搭載由汽油引擎和二個電動馬逹所組成的混合動力系統,最大綜效馬力高逹500匹。

Honda鈴鹿廠獲全球最佳生產品質獎 推限量CR-Z Modulo慶賀

國際知名調查機構J.D. Power and Associates公佈最新北美市場IQS (Initial Quality Study)新車品質調查報告,其中代表全球最佳生產線品質今年度由Honda日本三重縣鈴鹿工廠3號廠獲獎,生產車款品質優異超越美日歐各大品牌,獲得「白金生產線品質獎」肯定。Honda Taiwan導入全球首款油電雙門跑車CR-Z,即源自最佳生產品質-鈴鹿3號廠所製造。

Wald為CT 200h打造Black Bison Package改裝套件



繼之前為Toyota(豐田)PriusLexus(凌志)GS F Sport推出改裝套件後,現在Wald International已宣布計劃在今年10月5日展開的China Auto Salon(中國改裝車展)上推出專為CT 200h打造的Black Bison Package改裝套件。

一上演即轟動!Toyota Prius插電式Hybrid得到摩納哥親王Albert二世加持

面積不大的摩納哥,卻擁有424座免費充電站,在歐洲地區也是屬於推動綠能的前導國家。日前,Toyota在歐洲的第一部Prius Plug-in插電式Hybrid出廠,製造商就將車子送到摩納哥親王Albert二世(上圖左)手中;一方面響應綠能,另一方面也製造大家的話題。

Lotus Evora 414E Hybrid亮相Goodwood Festival of Speed

Lotus(蓮花)汽車在今年的Goodwood Festival of Speed.嘉年華上帶來了Evora 414E Hybrid原型車。Evora 414E Hybrid是以Evora為基礎所修改而來的混合動力跑車,它的動力來自二具電動馬逹和一具內燃機汽油引擎。

RSS feed