澎湖

澎湖零排放之旅 : 中華 「e-moving漾 」試駕報導

暑假的旅遊旺季即將到來,有計畫前往澎湖本島的朋友不妨嘗試一個不同的零排放代步車之旅。對於居住於台灣本島的朋友來說,礙於缺乏充電站或充電便利性的緣故,接觸到電動機車的機率不算太高。

如果你正在考慮購入一輛不須加油、保養成本有低的電動機車,而剛好又要到澎湖本島遊玩的話,那就千萬不能錯過這難得的機會,一定要租一輛 e-moving徹底體驗一下!

中華汽車與7-11合作,澎湖電動機車充電站超商上路!

中華汽車配合政府政策推動澎湖成為世界級低碳島嶼,與台灣最大通路商7-11統一超商合作,在澎湖本島的23個7-11提供民眾/遊客充電及電池交換的服務。今日假馬公市7-11文澳店舉行「澎湖低碳島e-moving充電站啟動儀式」,由澎湖縣副縣長呂永泰、中華汽車總經理劉興臺及7-11部長王炳蘊共同宣佈充電站正式啟用,現場除了展示中華汽車最新設計之e-moving電動機車充電站外,還安排媒體進行e-moving環島充電體驗。

澎湖居民買e-moving最高可省31330 元!

為提升綠色環保國際形象,政府積極推動澎湖成為「低碳島」示範區,而綠色運輸(電動機車使用)是使澎湖能成功邁向低碳島最重要的一環;為協助達成目標,經濟部特別編列3,490萬元(含充電站設置)加碼補助澎湖縣民。

RSS feed