嚴凱泰

中華汽車2011年終尾牙:新任總經理劉興臺接棒

2011年國內車市雖遭受到歐美債信風暴危機及日圓匯率持續飆升的雙重壓力,中華汽車仍交出不錯的成績單,成功創下5萬7千台(含大車台數提車數)的銷售佳績,達成10%以上的銷售成長。

為了感謝全體同仁一年來的努力,中華汽車於1月7日在楊梅廠內員工餐廳舉辦'11年終尾牙聚餐,董事長嚴凱泰、總經理劉興臺帶領全公司近2000位員工、日本三菱汽車、協力廠及經銷商代表齊聚同歡。

2012台北車展:嚴凱泰親臨展場為裕隆集團工作人員打氣

本次台北車展,裕隆集團董事長嚴凱泰也特別選在聖誕節到場 ;除了看車外,也幫辛苦的裕隆集團旗下車廠(包含LuxgenNissanMitsubishitobeInfiniti)工作人員加油打氣。他還展現了親民態度 、熱情的與車迷合照。

中華汽車打造全新希望閱讀巡迴專車

『希望閱讀』計畫迄今已邁入第八個年頭,今年,中華汽車、天下雜誌教育基金會聯合希望閱讀聯盟小學-新北市三和國小、中角國小、野柳國小於9月21日舉辦希望閱讀巡迴專車捐贈啟動記者會,並由天下雜誌教育基金會董事長殷允芃與中華汽車董事長嚴凱泰共同為希望閱讀巡迴專車Ⅳ號車揭幕啟動,同步宣佈『希望閱讀』第二個六年計畫正式展開,為帶領偏鄉25,000名孩子親近書本。(上圖:中華汽車嚴凱泰董事長.陳莉蓮夫人.天下雜誌殷允芃董事長.朱立倫市長為希望閱讀新車啟動)

中華三菱愛心運行全台灣

為深耕教育、回饋社會,中華汽車秉持著以社會公益為己任的態度,2011年致力於推動社會公益,今年8月將先後捐贈得利卡及 COLT PLUS給聖約翰科技大學與台灣好基金會,做為學校、基金會地方服務使用,希望中華三菱的愛心能跟隨著公益的腳步運行全台灣。

RSS feed