up!

英國市場的 VW Up!車型將有新的自手排變速箱(ASG)可選擇

VW集團在英國推出的Up!系列車款,將可以有新的五速自手排變速箱(ASG,Automatic/Automated Shift Gearbox)選擇;選配價格從595英鎊起跳、約台幣2.7萬。它可以搭配在五門的Move up!(60PS)、或是High up!(75PS)車型身上,而節能的BlueMotion Technology版本,則不可以選擇此變速箱。

VW Up! 拿下2012 World Car of the Year頭銜

今年2012 World Car of the Year的票選結果出爐,VW Up!得到了此項頭銜;而相對得到World Performance Car of the Year(性能車)頭銜的是Porsche 911,World Car Design of the Year(設計)頭銜的是Range Rover Evoque。在World Green Car of the Year(綠能)的評選部份,是由Mercedes-Benz S 250 CDI BlueEfficency中選。

小車大空間 VW Up!塞進16個人!

前陣子,德國VW(褔斯)汽車安排了16個人,並請他們全部”塞進"最新的小型掀背車Up!內,嘗試創造一個非官方的世界紀錄。儘管有兩個人在行李箱內,一個在中控台上,七個在後座,四個在前排座椅,兩個彎起腳縮起身子在中控台下。

Volkswagen正式公佈Up!英國售價

德國VW(褔斯)汽車正式公佈了其全新都會小型車Up!在英國的定價,全新VW Up!在英國市場的售價將從7,995英鎊(約合台幣37.9萬元)起跳。

最入門的Take Up!配備了可輸出60匹最大馬力的1.0升汽油引擎,傳動變速系統搭配的是五速手排變速箱。入門Up!配標不算豐富,不過擁有與車身同色的保險桿,正面和側面頭部和胸部安全氣囊,日間行車燈,高級CD音響和14英吋的鋼製輪圏。

VW汽車證實 Up!五門車型將在 2012年到來

德國VW(褔斯)汽車己經證實,他們將會推出五門Up!。VW汽車在今年的第64屆法蘭克褔國際車展上展出了六款Up!概念車,而Cross Up!就是其中一款。VW所計劃要推出的五門Up!將會以Cross Up!為主要基礎,並預計在明年稍晚時推出。

2011法蘭克褔車展:VW Buggy Up!越野沙灘概念車

VW(褔斯)汽車在今年的法蘭克褔國際車展上帶來了一輛奇特的車款-Buggy Up! Concept。VW以Up!為基礎打造了這輛靈感來自Meyers Manx的Buggy Up!概念車,它與Up!走都市化路線不同,Buggy Up! Concept是完全針對戶外運動的越野車設定。

VW Up!GTI預測假想圖登場

德國VW(褔斯)汽車即將在下個月開幕的法蘭克福國際車展上展出他們的最新小型車Up!,之前他們己經發佈了許多種Up!車型,而動作快速的外國網友就以VW公佈的照片為基礎繪製出了性能版Up! GTI的預測假想圖。

VW Up!詳細照片及規格已經釋出

昨天我們才說VW Up!將會取消後置後驅的配置、改以前置前驅的方式來量產,現在完整的照片已經釋出;推出的車型是三門掀背款,車長3540mm/寬1640mm、軸距2420mm。

VW Up!將放棄後置引擎/後輪驅動,變成前置引擎/前輪驅動

先前我們已經介紹過VW釋出「Up!」預告片 的消息,他們現在已經決定將Up!概念車量產,並且會在下個月的法蘭克福車展中推出;但是之前(2007的法蘭克福車展)Up!概念車是「後置引擎、後輪驅動」的車款,現在已經確定為「前置引擎、前輪驅動」的配置。

法蘭克福車展預報 - VW釋出「Up!」的預告片

VW從四年前(2007)的法蘭克福車展上,就展出了「Up!」精神的概念車,然後他們就不斷的推出各世代的「Up!」概念車型,例如五門的箱型「Space Up!」、電動車的「e-Blue」、以及三門的「Up!」小鋼砲。它們都有一個共同的特點,就是內部有多功機能性的靈活空間運用。

RSS feed