旅遊玩樂

Mitsubishi魔法音樂奇遇記 宜蘭武荖坑熱鬧展開

中華三菱發現之旅活動今日於宜蘭武荖坑風景區盛大展開,現場擠進將近萬人,熱鬧非凡。此次中華三菱打造出全台最大的魔法音樂城堡,內有各式各樣的互動巨型樂器,大朋友小朋友都在音樂的魔力下玩到High翻天 。

Lexus即將選出「釋放LFA」免費駕訓計畫的幸運得主

一周前,我們就看到Lexus在他們的官方臉書丟出一段「「Unleash the LFA」(釋放LFA)的影片,表示8月1日就會有一個促銷計畫;現在答案來了!原來是從活動當中,抽選出一位幸運的粉絲(可再帶一名友人),來參加一日免費的超級跑車駕訓活動。

紐柏林宣布破產後、反而帶動生意上揚!冬季朝聖團最後招募!

就在我們開始招募「紐柏林綠色地獄冬季團」之後,沒想到一直被營運問題困擾的「Nurburgring GmbH」公司,就宣佈了破產的消息;不過就我們緊急聯繫紐柏林的公關部、以及周邊店家後發現:最近兩週的生意真是出奇的好

Hyundai為了漫畫嘉年華所打造的「Elantra殭屍終結者」

為了慶祝美國聖地牙哥舉辦的「漫畫嘉年華」活動,Hyundai汽車請南加州的手工製造商Design Craft,依照漫畫家Robert Kirkman筆下的「The Walking Dead」漫畫,打造出一部「Zombie Survival Machine」(殭屍生存機器or殭屍終結者)的Elantra Coupe改裝車。

裕隆酷比 tobe電動車先導運行!即刻起全面體驗

當全球國際大廠皆積極投入研發綠色環保的移動科技,tobe裕隆酷比也結合集團旗下優勢科技及研發資源,引領國內車壇,響應經濟部工業局智慧電動車先導運行計劃,並與格上租賃合作,提供消費者tobe EV短租旅遊的新選擇,至今旅次已超越兩千人體驗。

愛車人士勿進!你願意把自己的車子租出去賺點錢嗎?

美國最近有一個租車服務,引起了媒體的注意;這個服務不是一般的租車店家方式,而是針對「個人」租車給「個人」的服務。當然,基本上稍微愛車一點的人,都是不會願意這麼做的;但、只是把車子當交通工具的車主,這個服務可就吸引人了。

Top Gear在南非成功表演了雙迴旋的「Deadly 720」特技!

上周我們預報了Top Gear將在南非表演雙迴旋「Deadly 720」 的特技,其中的困難度我們已經跟大家做了詳細的介紹;而這次他們三位主持人Jeremy ClarksonJames May、以及Richard Hammond
除了現場主持表演之外,這個難上加難的特技表演也成功地演出。

俄羅斯兔女郎 Irina Olhovskaya主持的「Blond Drive TV」汽車節目

我們曾經介紹過一卡車的俄羅斯影片,但大多那些都是「車禍、意外、離譜、搞笑」之類的。事實上,我們最近還真的發現了一系列來自俄羅斯的專業汽車介紹影片,不過主講人比起任何汽車媒體的專業評論員都搶眼(養眼),因為她是Playboy俄羅斯版的兔女郎 - Irina Olhovskaya

InCar癮車報受邀參加FM 91.3「愛車一族」廣播節目預告

最近,廣播頻道「FM 91.3的Bravo台北都會台」,邀請我們去參加他們每週日下午5~6點的「愛車一族」節目。這個 節目是談論汽車的音樂節目,除了暢談一切與車相關的話題,也介紹一系列的車廂音樂。

Top Gear本周末將在南非表演雙迴旋「Deadly 720」特技



Top Gear」是英國BBC電台著名的全球汽車類節目,而他們除了固定的每一季節目之外,還會有聖誕特輯、或是全球巡迴演出的表演。今年,他們就要在6月16~17日來到南非Durban的Moses Mabhida Stadium,來作前所未有「雙迴旋」汽車表演 - 「Deadly 720」(死亡720)

RSS feed