Automotive News

不受全球經濟低迷影響,Ferrari銷量不減反增!

義大利 Ferrari(法拉利)汽車總裁 Luca Cordero di Montezemolo表示,即使面對歐洲債務危急、北美市場不景氣、以及中國經濟成長緩慢的現象,公司產品的需求量量卻持續攀升中。

[影片]Lexus LF-LC概念車將即有可能量產!

根據 Automotive News的報導指出,匿名的 Lexus員工向他們透露因受到廣大的支持與迴響,公司將慎重考慮量產 Lexus LF-LC概念車。此性能車款將填補 SC 430跑車的位子。

BMW榮登全球最有價值汽車品牌

根據 Millward Brown市場調查公司表示,德國 BMW(寶馬)汽車公司以246億美元估計市值躍身全球最具價值汽車品牌的寶座。

再會啦 Mazda RX8!

不理想的銷售成績與日漸嚴苛的汽車廢氣排放量法規,決定了 Mazda RX8停產的命運。根據 Automotive News報導指出,RX8的生產線已於今年7月初關閉了,而剩餘的庫存車款預計將於今年底前全數賣出。

RSS feed