600-1200c.c.

童軍節前的試車 - Skoda Roomster 1.2 TSI(下)



Skoda
(斯柯達)Roomster這款Mini MPV,它的設計主要是針對機能性,所以它從外型到內裝,都有相當的巧思。而這次試駕的1.2 TSI車型,跟之前1.6不一樣的地方,除了引擎不同外,現在也是新年式的小改車型。

童軍節前的試車 - Skoda Roomster 1.2 TSI(上)

去年中旬前,Skoda(斯柯達)總代理太古利奔,事實上就已經引進了一台10年式的Roomster Scout 1.6車型,並且也讓國內媒體試駕了一番;現在車子終於正式進來,而且也開始交車了。這次試駕的車型跟之前不同的是,它是2011年式的Roomster 1.2 TSI,而先前的1.6款現在已經不引進了。

美國科羅拉多Pikes Peak爬山賽五大風雲戰駒(4)Ducati MultiStrada 1200S

義大利Ducati重機大廠的人氣車款Multistrada 1200S在2010年Pikes Peak爬山賽機車1205CC組中一手包辦了冠、亞軍的頭銜。

Suzuki在日本發表全新的MR Wagon車款

Suzuki(鈴木)在日本發表了MR Wagon五年來的全新大改款車型,這是660c.c.的三缸小排氣量汽油引擎車款(Kei car),並搭配CVT無段變速系統。這部輕型小車只有3395mm長、1475mm寬、1625mm高,軸距2425mm(比前一代長65mm),而比起前一代車型的車內空間大了一些,操控跟舒適度也有所提升。

2011日內瓦展前搶先看:Kia Picanto



今年日內瓦車展,Kia(起亞)也為自己準備了幾台新車,而其中全新大改款Picanto也會在展場與大家見面。比起現行Picanto車款而言,Kia全新Picanto不僅車身尺碼略微放大,在整體設計上也顯得成熟許多,而Picanto的現身也意味著Kia將重新改寫旗下五門掀背小車的定義。

Suzuki在日本發表新Solio,未來Mitsubishi也會有孿生款

Suzuki(鈴木)上周末在日本發表了新的日規Solio車型,而在2011年1月份就會在日本正式開賣。新的Slio長3710mm,配置1.2升的汽油引擎、馬力91匹,變速系統是CVT無段變速,而且有前驅及四驅的兩種版本。目前Suzuki預計在日本當地的年銷量目標為1200輛。

2012年式Toyota Yaris/Vitz在日本發表

2012年式的Toyota(豐田)Yaris/Vitz,終於在日本正式發表!目前我們看到的所有照片,都是日規版的新小鴨,而歐規跟美規的版本,或多或少都會跟日規版有所差異。除了完整的圖集之外,內文還有日本媒體對新版Vitz的詳細影片介紹。

環保潮男瘋自然!Smart fortwo mhd動力操控篇



在聽完了Mercedes- Benz對這部都會風情小車Smart fortwo mhd的簡報後,很快地我們準備來抽鑰匙了,可別以為這許多人學生時代的聯誼遊戲,對於我們這群媒體而言,難免對某些車色有所偏好,但為了公平起見,我們也會透過抽鑰匙的方式來決定試駕哪一部車,儘管多數只有車身烤漆顏色的不同,但簡單來說這就只是一種「奇蒙子(Kimochi)」的問題。

RSS feed