Merida

Skoda酷爸爸 酷一夏活動:全省展示中心展開



Skoda
全省展示中心舉辦『酷爸爸 玩酷車 Skoda 酷一夏』活動,即日起至八月底止歡迎所有愛運動的爸爸們帶著單車穿著車衣到 Skoda展示自己最帥最酷的一面,Skoda將致贈酷爸爸們 “2011 Tour de France精美限量相框”為自己留下最酷的身影。

服務車友!Merida自行車與7-11展開跨界合作


精緻樂活!Merida經銷持續設立新據點



大概從3年前開始,在單車大廠的極力輔導下,許多傳統腳踏車店也開始步上轉型之路,從刻板印象中的黑手單車店一路走向精品展示間,儘管許多商家曾一度抗拒,但如今卻也因為轉型促使整體賞車、修車環境提升,進而吸引了更多人到展間去賞車、購車、修車。

響應賑災 Merida單車捐1600萬台幣


單車環島做公益 北科學生有勇氣



單車熱潮在這段時間以來雖然有些退燒,但每每到了晚上的單車專用道上,其實還是可以看見不少人騎著單車享受夏夜晚風。最近在單車大廠Merida(美利達)的贊助之下,來自台北科技大學10個不同科系的10位學生,則是組了一支名為「南極星」的單車隊,準備用30天的時間邊環島邊做公益。

一元單車千人搶!場內場外皆熱絡


RSS feed