紐柏林北賽道

強調紐柏林(Nurburging)的單圈時間會有助於提升銷售量嗎?

世界知名的Nurgurgring賽道建立於1927年,而其中著名的北賽道則是位於德國法蘭克福北邊120公里處。 北賽道全長20.8公里,包含73個彎道,發生事故的話,除了要自己付錢修車外,還要負責弄壞場地的復原費用。北賽道絕對不是個給新手來練技術的好地方。

[影片]德國街頭活逮另一輛 Lexus LFA神祕原型車!

繼藍色神祕終級版 Lexus LFA原型車上週於德國紐柏林北賽道被狗仔攝影隊發現後,本週又有另一輛綠色 Lexus LFA原型車在賽道附近被攝影師逮個正著!

Jaguar推出503匹的XJ Supersport「Ring Taxi」來跟BMW搶生意!

紐柏林(Nurburgring)的「Ring Taxi」一直以來都是BMW的獨門生意,M3、或M5也一直是做為Ring Taxi的最佳男主角;不過,現在英國車也要來參一腳,做起Ring Taxi的生意了。英國豪華品牌Jaguar,現在推出了以XJ長軸車型而來的Ring Taxi,準備來搶BMW的生意。

速度太快 重心太高 翻滾吧! 綠色地獄的CR-V

 
翻的好厲害,還跳過柵欄
雖然看起來頗嚴重,不過據說車內的駕駛和乘客都很幸運的平安無事,CR-V還是很堅固的 

台灣第一團!紐柏林綠色地獄朝聖團隨行記錄

去年11月,在我們編輯部駕著瑞士Hirsch改裝的新Saab 9-5,奔馳在德國著名的紐柏林賽道之後;今年初,我們就展開「紐柏林朝聖團」的招募活動。招募活動雖遇到一些不預期的因素, 讓這計畫險些停擺;但仍有 幾位熱情無比的車迷, 最終還是讓這個計畫成行了。

Nurburgring Nordschleife - 「紐柏林綠色地獄朝聖團」未達人數取消!

大家好:

在此、很沉痛的跟大家宣佈:「紐柏林的朝聖團無法成行了!

因為行程比預報時間往前移了 10多天,所以很多人都來信說無法參加;目前這個團已經人數不足、未達出團標準,就不能成行了。

Nurburgring Nordschleife - 「紐柏林綠色地獄朝聖團」預報招募

這是德國紐堡(Nurburg),它就是著名綠色地獄 - 「Nurburgring」的名字來源!

紐柏林(Nurburgring),是每一個熱血車迷都熟悉嚮往的地方,它是賽車勝地、性能車的戰力指標、也是每一個熱血車迷一生中,都應該去朝聖一次的地方。

我們現在開始正式招募「紐柏林綠色地獄朝聖團」!

RSS feed