EVOS

福特Evos概念車雲端連接技術亞洲首發 驚豔台北國際電腦展

福特Evos概念車將於今年的2012臺北國際電腦展粉墨登場。Evos概念車採用先進的雲連連接技術以提升駕駛體驗,該車型是透過亞洲規模最大的電腦科技運用展在亞洲市場亮相。(上圖:福特展示其福特Evos概念車,以創新連接服務與雲端技術,進一步強化福特成為全球車用科技的領導地位。)

新世代 Ford Mustang將放棄現行復古式設計?

根據美國 Wall Street Journal報導指出,大改款的第6代 Ford Mustang野馬跑車將放棄現行車款的復古式設計,改為搭載 Ford Evos概念車的現代化設計。

法蘭克褔車展預報:Ford EVOS Concept展現未來設計方向

美麗,智慧和肌肉發達。這些只是試圖描述Ford(褔特)即將在2011法蘭克褔國際車展上初次展出的EVOS Concept。穿著展現Ford汽車最新設計語言,這款四門EVOS 概念轎跑車具有威脅性的外觀與中央鼓起性能味十足的引擎蓋,LED頭燈和類似Aston Martin(奧斯頓馬丁)的車頭水箱護罩。

RSS feed