Previa

2013 Toyota Previa 2.4豪華版試駕報導

Toyota Previa 3.5跟2.4升兩款,在外觀上可以說是完全一模一樣,唯一的差別就是標示「2.4」或「3.5」的車尾銘牌。 而這次2013年式的小改,重點在於2.4升引擎搭配的變速箱,從四速升級為Super CVT-i的無段變速系統。

2013年式全新TOYOTA Previa改款上市

TOYOTA總代理和泰汽車6月6日起,於全台TOYOTA展示中心發表2013年式旗艦級休旅車TOYOTA Previa。TOYOTA Previa自2001年11月首度在台上市,憑藉流線外觀及超越同級車的優異商品力,一直受到消費者的好評與喜愛,成為進口休旅車(Minivan)市場最暢銷車種,累計至2012年4月止已銷售超過15,000台。

超熱血Toyota Previa也能漂移


日本人玩車真的到了一個超強的境界,連Previa的這休旅車也能改到甩尾甩的這麼順

太猛了!!!

 

元首座駕!Toyota Previa小改款市場分析篇

你拍攝的 2009_toyota_previa_ana_1。
獨特、低調、豪華、舒適,這樣的形容詞在過去有多少機會能夠與Toyota擺在一塊兒?或許過去類似的大車在國產車型部分僅有Solemio一個車款獨撐大局,然而當2001年Toyota引進了Previa之後,一切似乎都改變了。

元首座駕!Toyota Previa小改款動力操控篇



在還沒能夠真正駕駛Toyota Previa之前,對於Previa這樣一部「大車」的印象,僅止於「進口」、「應該比Wish好一點」、「聽說是3.5升引擎」、「馬英九先生上任前的座駕」...等,不過一直到真正坐上駕駛座後才瞭解:「原來這才是真正的Previa!」

RSS feed