Subaru BRZ

Nissan將推出新性能車款挑戰 Toyota 86

根據美國 Motor Trend網站的報導指出,日本 Nissan(日產)汽車將打造一量全新性能車款挑戰 Toyota 86Subaru BRZ、以及 Scion FR-S(美規 Toyota 86)。

熱血車主將 Subaru BRZ運到德國 Autobahn測極速?!

美國 YouTube網友"Speedracer38"在愛車 Subaru BRZ行駛超過1000英哩之後(過了新車磨合期),決定將這輛5月出廠的後驅跑車運到遙遠的德國,進行熱血的極速測試!

我們來看看 Toyota 86的防滑差速器是如何運作的

對於熱血後驅車款的駕駛來說,LSD(Limited Slip Differential)防滑差速器絕對是愛車必須要有的配備。有了防滑差速器將引擎的動力平均地傳遞至傳動輪,車手更能盡情發揮出車輛的性能與實力。最近超高人氣的 Toyota 86Subaru BRZ、以及 Scion FR-S(美規)入門跑車便標配了原廠的防滑差速器。

字沒寫詳細!所以Subaru BRZ以及Scion FR-S才開賣就要召回了!

Subaru BRZ以及Scion FR-S才剛在美國開賣,現在就要召回了!但、別急,這次召回跟車輛本身無關,是他們的「車主手冊」關於「前乘客座輔助氣囊」的描述,有可能會誤導車主理解的問題,所以必須召回換一本新的。

Subaru BRZ與 Honda S2000的零四加速之戰!

全新2012 Subaru BRZ挑戰美國肌肉 Ford野馬歐係鋼砲Renault Megane Coupe RS265之後,這次要與 Honda經典敞篷跑車 S2000來場零四加速性能之戰,看看會是拳怕少壯,還是棍怕老郎?

Subaru BRZ、Mazda MX-5、Hyundai Genesis Coupe...你會買哪部?

美國的Carscoop汽車媒體前陣子舉行了一項票選活動 - 「售價2.5萬美元的跑車,你會買哪部?」;結果SubaruBRZ拔得頭籌!它截至昨天為止,贏得了超過20%的得票率,而全部投票人數約為6800多人。

Subaru BRZ挑戰歐係鋼砲 Renault Megane Coupe RS265!

看過美國 Motor Trend製作的 Subaru BRZ與 Ford Mustang V6爭奪真正為駕駛而生的性能車頭銜影片之後,我們來看看英國 EVO雜誌為 Subaru BRZ所作的另一場跨級距捉對比較報導與影片。

Subaru BRZ向 Ford V6野馬宣戰?!

Subaru(速霸陸)汽車公佈 BRZ雙門跑車的北美售價後,我們就猜到會有人將這輛日系新人氣性能車與美國正港肌肉車款 Ford Mustang野馬拿來作比較。果然沒錯,Motor Trend網站便拍攝了一段 Ford Mustang V6車款與 Subaru BRZ的捉對評比短片,看看到底那一輛才是真正為駕駛而生的性能車?

為迎戰 Toyota 86,Nissan Silvia將重出江湖?!

日本 Nissan(日產)汽車設計總監 Shiro Nakamura先生在接受澳洲 Drive媒體網站訪問時表示,Nissan想要推出更輕、更小的跑車;而曾經深受全球車迷們喜愛的 Silvia(240SX)雙門後驅跑車正符合了以上的條件。

搭載 Lexus IS F V8引擎的 Toyota GT86甩尾賽車!

雖然有機會試駕到 Toyota GT 86Subaru BRZ、以及 Scion FR-S的人並不多,但他們之中卻有不少的人認為這3款雙門跑車共同使用的2.0升自然進氣水平對臥4缸引擎(200匹最大馬力與20.9公斤米最大扭力輸出)似乎不太夠力。

RSS feed