Koenigsegg Agera R

E85酒精燃料動力 Ferrari FF : 875匹最大馬力達成!

擔心你的 Ferrari FF四人座跑車缺乏足夠實力去挑戰路上其他超跑嗎?那就快去找 挪威的Customized.no 車廠,為愛車換上價值不到1500歐元的 E85酒精燃料套件!讓 Ferrari FF搭載的 6.3升自然進氣 V12引擎馬力由651匹激增至875匹,並同時具有 Volkswagen Polo bluemotion的廢氣排放值!

Ferrari 458 Italia挑戰 Koenigsegg Agera R!

當你開著擁有570匹馬力 V8強勁動力的 Ferrari 458 Italia時,其0-100 km/h僅需3.4秒與320 km/h的極速性能,讓路上其他車輛幾乎都不是你的對手。但一山還有一山高,快還有更快!即使開著價值千萬的義大利超跑,也會又被巴掉的一天 。

Koenigsegg Agera R創下0-300-0km/h金氏世界記錄

這幾天,瑞典超級跑車製造商Koenigsegg已經收到Guinness World Record(金氏世界記錄)的認證,Koenigsegg己經創下0-300-0km/h時間的新世界記錄,此外,他們也還取得另外5個附加世界紀錄。

Koenigsegg Agera R一次締造6項世界最速記錄!

瑞典超跑製造商 Koenigsegg(柯尼賽克)宣佈旗下擁有1,115匹強勁馬力輸出的 Agera R車款,於上週的測試中,一次締造6項量產車陸地最速的世界記錄!

RSS feed