Camaro ZL1

2013 Ford Mustang 302與Chevrolet Camaro ZL1街頭對決

喜歡美式跑車的車迷,總喜歡拿Ford MustangChevrolet Camaro來做比較;現在,又有車迷拿Mustang Boss 302來跟Camaro ZL1來做直線加速的較量。他們採取動態起跑的方式,從時速40英哩、約64km/h開始,看誰加速快。

Top Gear美國製作顧問撞壞Chevrolet Camaro ZL1

坐在大馬力車的方向盤後面,腎上腺素就是很容易飆得比車還快;例如這部580匹的Chevrolet Camaro ZL1,就被美國資深汽車媒體人Aaron Gold、在試車時給不小心撞了。外國媒體人撞車跟我們不同的地方是...他們會自己PO到臉書(Facebook)或推特(Twitter)跟大家分享。

GM:我們的Chevrolet Camaro ZL1也有去紐柏林加強磨練好嗎!

GM是美國最大的汽車製造商,他們最近也喜歡用一招來提升自己性能車的形象地位,就是 - 「去紐柏林(Nurburgring)做單圈」。當然,綠色地獄的封號不是叫假的,自從Cadillac ATS去做了單圈的影片後,現在他們的Chevrolet Camaro ZL1也去跑出了7:41.27秒的成績。

Nissan GT-R vs. Corvette Z06,東瀛戰神是否能再次勝出?

成為世界各類跑車榜樣與挑戰對象的 GT-R應該是日本 Nissan(日產)汽車目前最成功的性能車款以及最大的成就。光是在2月間,GT-R就已受過2012 BMW M5Camaro ZL1、以及 Chevrolet Corvette Z06 Centennial Edition等3輛性能車的挑戰! 

搶先預覽 2012 Chevrolet Camaro ZL1 Launch Control

約在2個星期前,Chevrolet(雪佛蘭)公佈了2012 Chevrolet Camaro ZL1跑車的最終規格,近日,這家美國老牌車廠又再度為2012 Camaro ZL1 發動了新的宣傳動作。

Chevrolet Camaro ZL1正式額定馬力為580hp !

美國車廠Chevrolet(雪佛蘭)汽車已經正式發佈了2012年款Camaro ZL1跑車的最終規格。原本Chevrolet預計要讓Camaro ZL1跑車引擎室內的6.2升V8機械增壓引擎提供550hp的最大馬力,不過規格數據正式公佈後,最大馬力已提升至580hp,扭力則為76.8kgm。

RSS feed