Force India

FIA旗下賽事年度冠軍2011年請到印度報到!


每年,F1WRC(World Rally Championship,世界越野錦標賽)賽季結束後,FIA都會特別舉辦一場名為FIA Gala的頒獎典禮,而該典禮的舉行地點正是在鼎鼎有名的Monte Carlo(蒙地卡羅),這樣的慣例多年不曾改變,但明年可能將有所改變!

又有叛徒!Force India私下提出參賽申請



繼Williams之後,Force India成為第二支背叛FOTA的車隊。日前,這支車隊發表聲明,承認他們已經向FIA提交了無條件的2010年F1參賽申請。而在報名截止日之前,FOTA聯名提交了有但書的參賽申請,條件是在6月12日之前必須簽署新的「協和協定」、FOTA成員並承諾參加F1直到2012 年;另外,2010年規則必須以2009年的為基礎,並與FOTA提給FIA的建議相同。

Force India車隊全體注意!Vijay Mallya下達取分令



第一年參加F1賽事,什麼都不懂且什麼都在學習,拿不出成績確實是情有可原,不過今年已經與McLaren-Mercedes車隊進行技術合作與結盟,Force India車隊老闆Vijay Mallya就表示今年車隊務必拿出應有的水準,不得讓全年積分掛零。

RSS feed