tyre

化回收輪胎為時尚的環保品牌「Urban Lace」

自從女神卡卡把生肉、氣球、青蛙填充玩偶等所有能放在身上的東西都放在身上後,想要在時尚圈混出名堂、闖出名號的設計師,無不絞盡腦汁尋找更炫更酷的材質,就怕自己趕不上這股異材質潮流,就拿Urban Lace來說,從腕帶到項鍊、耳環、面具等配件,全都來自於廢棄的腳踏車輪胎,不只是化腐朽為神奇,還是化腐朽為時尚

日本橫濱橡膠株式會社的2011賽車運動計劃



作為致力發展成全球性輪胎企業,看重『賽車運動』將是一個重要的關鍵。橫濱橡膠株式會社將在日本和世界各地方面,透過廣泛的『賽車運動』活動,努力提高全球各地對橫濱輪胎品牌的知名度。同樣的,『賽車運動』也將有助於活絡當地經濟成長,發展和振興汽車工業和汽車運動市場。

國際觀光客的好幫手 - Michelin台灣綠色指南四月上市

跨國輪胎製造商米其林(Michelin)集團宣布,耗時兩年多準備的英文版 「米其林台灣綠色指南」即將於今年四月上市, 這本旅遊工具書總計388頁,從策劃階段開始即得到行政院新聞局協助,內容反映在地與即時的台灣資訊。

Pirelli移師Abu Dhabi展開F1車胎夜戰濕地測試!


相當難得,我們有機會在非賽事期間看見F1賽車在夜間奔馳於賽道上,不過今年將正式取代Bridgestone(普利司通)的Pirelli(倍耐力),則是選擇在Abu Dhabi(阿布達比)的Yas Marina賽道,砸下重金為今年將採用的新胎展開測試工作。

擔任F1車胎供應商?Kumho也想掺一腳

RSS feed