A1 Sportback

除了時尚也更實用 Audi A1 Sportback Sport-試駕

繼三門A1之後,在Audi Taiwan全力積極的爭取下,今年的7月6日Audi Taiwan於北市西門町紅樓正式在國內推出五門掀背小車-A1 Sportback,藉以滿足不同消費者的需求,同時也強化A1車系在都會掀背車市場上的競爭力。

ABT AS1 Sportback讓五門小掀背更有趣

ABT已在Audi(奧迪)A1 Sportback上施展了他們的魔術,幫最小的Audi A1 Sportback換了造型,提升了性能,為喜愛A1的朋友帶來了AS1 Sportback。

全新A1 Sportback五門掀背129萬元起上市!

台灣奧迪汽車積極向原廠全力爭取,同時以最快的速度針對A1車系導入全新五門版 A1 Sportback(129萬元)和 A1 Sportback Sport(165萬元)都會五門小型掀背車,讓準車主們擁有更多樣化的購車選擇,按照個人喜好選擇最適合的車款;舉凡摩登配色的動感車頂和可運用自如的後車廂,原廠同時提供更多自由選配讓您的個人品味完整到位。

2011東京車展:Audi A1 Sportback 五門車型全球首發

Audi(奧迪)汽車在本屆東京國際車展前已公佈了全新的五門A1 Sportback,而今,這款A1的最新成員終於在2011東京國際車展上首次公開與世人見面。A1 Sportback五門的外型與三門A1一樣充滿Sport與時尚感,只是多二個後車門。

Audi正式公佈2012 A1 Sportback五門車型



Audi
(奧迪)在日前正式公佈了新設計的A1 Sportback五門車型,為時尚的A1增添了更多的實用性。由於模組化平台的關係,A1 Sportback五門車型維持著與A1三門車型一樣的輕量化結構設計,其軸距為2470mm,車身長度為3954mm,寛度和高度則比A1三門車型多了6mm,為五門車型帶來更多一點的後座頭部空間。

RSS feed